2 febbraio 2016 Nutri il Sapere - il pesce Panorama Treviso

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. A partire dal banco del pesce, operatori esperti racconteranno ai ragazzi com’è fatto un pesce e qual è la sua filiera.
 
Il punto vendita ospiterà una classe dell'Istituto Comprensivo 5 Coletti - Diego Valeri, dalle 10.30 alle 11.30.
 

3 febbraio 2016 Nutri il sapere - il pesce Panorama Udine

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. A partire dal banco del pesce, operatori esperti racconteranno ai ragazzi com’è fatto un pesce e qual è la sua filiera.
 
Il punto vendita ospiterà due classi delle Scuole Primarie Dante Alighieri è Silvio Pellico, così suddivise:
  • 1° lab.:   9:30 - 10:30;
  • 2° lab.: 11:00 - 12:00.

 

7 febbraio 2016 Tutti in maschera!

Costruiamo le maschere e impariamo a truccarci al laboratorio di Carnevale.

Vi aspettiamo domenica 7 febbraio dalle 15.00 alle 18.00.

 

 

Un evento in collaborazione con:

12 febbraio 2016 Nutri il sapere - il pane Panorama Aurelia

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. A partire dal banco del pane, operatori esperti racconteranno ai ragazzi come viene fatto il pane e qual è la sua filiera. Il punto vendita ospiterà cinque classi della Scuola Primaria Vittorio Alfieri, così suddivise:

1° lab: 2A - 9.00 - 10.00
2° lab: 2B - 10.15 - 11.15
3° lab: 2D - 11.30 - 12.30
4° lab: 2E - 13.30 - 14.30
5° lab: 2C - 14.45 - 15.45

16 febbraio 2016 Nutri il sapere - latte e formaggio Panorama Cassino

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. A partire dal banco frigo, operatori esperti racconteranno ai ragazzi come viene prodotto il latte, come vengono fatti i formaggi e come funziona la catena del freddo. Il punto vendita ospiterà quattro classi dell'istituto Comprensivo 3 Cassino - San Silvestro, così suddivise:

  • 1° lab: 9.30 - 10.30
  • 2° lab: 10.45 - 11.45
  • 3° lab: 13.45 - 14.45
  • 4° lab: 15.00 - 16.00

17 febbraio 2016 Nutri il sapere - latte e formaggio Panorama Ostia

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. A partire dal banco frigo, operatori esperti racconteranno ai ragazzi come viene prodotto il latte, come vengono fatti i formaggi e come funziona la catena del freddo. Il punto vendita ospiterà quattro classi del Plesso Amendola - I.C. Amendola - Guttuso, così suddivise:

  • 1° lab: 4B - 9.00 - 10.00 
  • 2° lab: 4C - 10.15-11.15
  • 3° lab: 3A - 11.30-12.30
  • 4° lab: 3B -14.30 - 15.30

18 febbraio 2016 Nutri il sapere - latte e formaggio Panorama Laurentina

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole.  A partire dal banco frigo, operatori esperti racconteranno ai ragazzi come viene prodotto il latte, come vengono fatti i formaggi e come funziona la catena del freddo. Il punto vendita ospiterà tre classi dell'Istituto Andrea Boltar, Indro Montanelli, così suddivise:

  • 1° lab: 4A - 9.00 - 10.00 
  • 2° lab: 4B - 10.15-11.15
  • 3° lab: 4C - 11.30-12.30

19 febbraio 2016 Nutri il sapere - il pane Panorama Lunghezza

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. A partire dal banco del pane, operatori esperti racconteranno ai ragazzi come viene fatto il pane e qual è la sua filiera. Il punto vendita ospiterà due classi della Scuola primaria "F. Martelli" in un unico laboratorio dalle 9.00 alle 10.00.

23 febbraio 2016 Nutri il sapere - il pesce Panorama Parma

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. A partire dal banco del pesce, operatori esperti racconteranno ai ragazzi com’è fatto un pesce e qual è la sua filiera.
Il punto vendita ospiterà tre classi dell'Istituto Comprensivo Salvo d'Acquisto - primaria Rodari, così suddivise:
  • 1° lab.:   9:00 - 10:00 - 3^ A;
  • 2° lab.: 10:15 - 11:15 - 4^ A;
  • 3° lab.: 11:30 - 12:30 - 5^ B 

 

26 febbraio 2016 Nutri il sapere - il pane Panorama Latina

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. A partire dal banco del pane, operatori esperti racconteranno ai ragazzi come viene fatto il pane e qual è la sua filiera.
Il punto vendita ospiterà tre classi dell' Istituto Comprensivo Fabiano - Plesso Borgo Bainsizza, così suddivise:

  • 1° lab.: dalle 9.00 alle 10.00;
  • 2° lab.: dalle 10.15 alle 11.15;
  • 3° lab.: dalle 11.30 alle 12.30.

26 febbraio 2016 Nutri il sapere - il pesce Panorama Sassuolo

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. A partire dal banco del pesce, operatori esperti racconteranno ai ragazzi com’è fatto un pesce e qual è la sua filiera.
Il punto vendita ospiterà due classi dell'Istituto Comprensivo Straneo - Mazzini e Circolo Alessandria - Giosuè Carducci:
Le classi che verranno in visita saranno 3, così suddivise: 

  • 1° lab.:   9:00 - 10:00 - 3^A / 4^B;
  • 2° lab.: 14:25 - 15:25 - 4^A.