1 aprile 2016 Nutri il sapere - il pane Panorama Boccea

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. A partire dal banco del pane, operatori esperti racconteranno ai ragazzi come viene fatto il pane e qual è la sua filiera.
Il punto vendita ospiterà le classi dell'Istituto Scolastico Pantan Monastero, così suddivise:
  • 1° lab.: 4^A dalle 09.30 alle 10.30 
  • 2° lab.: 3^A dalle 10.45 alle 11.45 
  • 3° lab.: 5^A dalle 12.30 alle 13.30 
  • 4° lab.: 5^B dalle 13.45 alle 14.45 

 

5 aprile 2016 Benji e Fede Panorama Campi Bisenzio

Martedì 5 aprile alle ore 16.00 in Corte tonda, presso il Centro Commerciale I Gigli, Benji e Fede incontreranno i loro fan e firmeranno le copie del loro nuovo libro "Vietato smettere di Sognare".
Il libro è acquistabile presso l'ipermercato Panorama da giovedì 31 marzo.

5 aprile 2016 Nutri il sapere - il pesce Asti

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. A partire dal banco del pesce, operatori esperti racconteranno ai ragazzi com’è fatto un pesce e qual è la sua filiera.
Il punto vendita ospiterà le classi dell'Istituto Comprensivo Castel dell'Alfero - Primaria "Giovanni Lambretti" di Cinaglio:
  • 1° lab.: 10:15 - 11:15 - 3^/4^/5^

 

 

5 aprile 2016 Nutri il sapere - latte e derivati Panorama Torino

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. Gli esperti condurranno i partecipanti alla scoperta della filiera del latte e dei suoi molteplici utilizzi.
Il punto vendita ospiterà le classi dell'Istituto Comprensivo Cena - Primaria Abbadia di Stura, così suddivise: 
  • 1° lab.: 9.00 - 10.00 - 1^C
  • 2° lab.: 10.15 - 11.15 - 3^C
  • 3° lab.: 11.30 - 12.30 - 4^C
  • 4° lab.: 13.30 - 14.30 - 5^C

6 aprile 2016 Nutri il sapere - latte e derivati Panorama Alessandria

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. Gli esperti condurranno i partecipanti alla scoperta della filiera del latte e dei suoi molteplici utilizzi.
Il punto vendita ospiterà le classi dell'Istituto 1 Circolo Alessandria - Giosuè Carducci, così suddivise: 
  • 1° lab.: 9.00 - 10.00 - 4^A + 4^D
  • 2° lab.: 10.45 - 12.15 - 4^B + 4^C

7 aprile 2016 Nutri il sapere - latte e derivati Panorama Parma

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. Gli esperti condurranno i partecipanti alla scoperta della filiera del latte e dei suoi molteplici utilizzi.
Il punto vendita ospiterà una classe dell'Istituto Comprensivo Bocchi - Racagni - Corazza: 
  • 1° lab.: 10.30 - 11.30 - 4^A

 

8 aprile 2016 Nutri il sapere - il pane Panorama Formia

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. A partire dal banco del pane, operatori esperti racconteranno ai ragazzi come viene fatto il pane e qual è la sua filiera.
Il punto vendita ospiterà le classi dell'Istituto Comprensivo Pollone - Castagneto G. Pascoli e IStituto Comprensivo Dante Alighieri - Primaria Castellone Capoluogo 1 Circ., così suddivise:
  • 1° lab.: 4^ dalle 09.00 alle 10.00 
  • 2° lab.: 3^C dalle 10.15 alle 11.15 
  • 3° lab.: 3^A dalle 11.30 alle 12.30 

 

 

12 aprile 2016 Nutri il sapere - il pesce Panorama Latina

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. A partire dal banco del pesce, operatori esperti racconteranno ai ragazzi com’è fatto un pesce e qual è la sua filiera.
Il punto vendita ospiterà le classi dell'Istituto Comprensivo Fabiano - "Giuseppe Garibaldi" Borgo Santa Maria, così suddivise:
  • 1° lab.: 9.00 - 10.00 - 3^
  • 2° lab.: 10.15 - 11.15 - 4^
  • 3° lab.: 11.30 - 12.30 - 5^

14 aprile 2016 Nutri il sapere - il pesce Panorama Laurentina

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. A partire dal banco del pesce, operatori esperti racconteranno ai ragazzi com’è fatto un pesce e qual è la sua filiera.
Il punto vendita ospiterà le classi terze dell'Istituto Comprensivo Via Laurentina - Plesso Gramsci, così suddivise:
  • 1° lab.: 9.30 - 10.30 - 3^B
  • 2° lab.: 10.45 - 11.45 - 3^A
  • 3° lab.: 12.00 - 13.00 - 3^C

15 aprile 2016 Nutri il sapere - il pane Panorama Alatri

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. A partire dal banco del pane, operatori esperti racconteranno ai ragazzi come viene fatto il pane e qual è la sua filiera.
Il punto vendita ospiterà le classi dell'Istituto Comprensivo Madonna della Neve e Istituto Comprensivo Frosinone 1, così suddivise:
  • 1° lab.: 4^B dalle 09.30 alle 10.30 
  • 2° lab.: 4^C dalle 10.45 alle 11.45 
  • 3° lab.: 4^ + 5^ dalle 14.00 alle 15.00 
  • 4° lab.: 3^ dalle 15.15 - 16.15 

 

19 aprile 2016 Nutri il sapere - il pesce Milano Foppa

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. A partire dal banco del pesce, operatori esperti racconteranno ai ragazzi com’è fatto un pesce e qual è la sua filiera.
Il punto vendita ospiterà la classe quarta dell'Istituto Comprensivo Via Foppette:
  • 1° lab.: 9.30 - 10.30 - 4^ 

22 aprile 2016 Nutri il sapere - il pane Panorama Pontedera

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. A partire dal banco del pane, operatori esperti racconteranno ai ragazzi come viene fatto il pane e qual è la sua filiera.
Il punto vendita ospiterà le classi dell'Istituto Comprensivo Curtatone e Montanara - Arcobaleno della Pace di La Rotta e Istituto Comprensivo Ghandi - Plesso Oltrera, così suddivise:
  • 1° lab.: 3^ + 4^ + 5^ dalle 09.30 alle 10.30 
  • 2° lab.: 3^A dalle 10.45 alle 11.45 

 

23 aprile 2016 Menu per tutte le occasioni Roma Acilia

Sabato 23 aprile, dalle ore 12.00, vieni in Pam a incontrare lo chef-scrittore Sandro Masci, che presenterà il suo libro "Menu per tutte le occasioni" e ci racconterà come avere successo dalla colazione di lavoro al brunch, dal barbecue in giardino alle feste di gala.
Potrai acquistare una copia firmata dallo chef.