18 febbraio 2016 Nutri il sapere - latte e formaggio Panorama Laurentina

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole.  A partire dal banco frigo, operatori esperti racconteranno ai ragazzi come viene prodotto il latte, come vengono fatti i formaggi e come funziona la catena del freddo. Il punto vendita ospiterà tre classi dell'Istituto Andrea Boltar, Indro Montanelli, così suddivise:

  • 1° lab: 4A - 9.00 - 10.00 
  • 2° lab: 4B - 10.15-11.15
  • 3° lab: 4C - 11.30-12.30

19 febbraio 2016 Nutri il sapere - il pane Panorama Lunghezza

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. A partire dal banco del pane, operatori esperti racconteranno ai ragazzi come viene fatto il pane e qual è la sua filiera. Il punto vendita ospiterà due classi della Scuola primaria "F. Martelli" in un unico laboratorio dalle 9.00 alle 10.00.

23 febbraio 2016 Nutri il sapere - il pesce Panorama Parma

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. A partire dal banco del pesce, operatori esperti racconteranno ai ragazzi com’è fatto un pesce e qual è la sua filiera.
Il punto vendita ospiterà tre classi dell'Istituto Comprensivo Salvo d'Acquisto - primaria Rodari, così suddivise:
  • 1° lab.:   9:00 - 10:00 - 3^ A;
  • 2° lab.: 10:15 - 11:15 - 4^ A;
  • 3° lab.: 11:30 - 12:30 - 5^ B 

 

26 febbraio 2016 Nutri il sapere - il pane Panorama Latina

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. A partire dal banco del pane, operatori esperti racconteranno ai ragazzi come viene fatto il pane e qual è la sua filiera.
Il punto vendita ospiterà tre classi dell' Istituto Comprensivo Fabiano - Plesso Borgo Bainsizza, così suddivise:

  • 1° lab.: dalle 9.00 alle 10.00;
  • 2° lab.: dalle 10.15 alle 11.15;
  • 3° lab.: dalle 11.30 alle 12.30.

26 febbraio 2016 Nutri il sapere - il pesce Panorama Sassuolo

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. A partire dal banco del pesce, operatori esperti racconteranno ai ragazzi com’è fatto un pesce e qual è la sua filiera.
Il punto vendita ospiterà due classi dell'Istituto Comprensivo Straneo - Mazzini e Circolo Alessandria - Giosuè Carducci:
Le classi che verranno in visita saranno 3, così suddivise: 

  • 1° lab.:   9:00 - 10:00 - 3^A / 4^B;
  • 2° lab.: 14:25 - 15:25 - 4^A.

 

1 marzo 2016 Nutri il sapere - il pesce Panorama Aurelia

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. A partire dal banco del pesce, operatori esperti racconteranno ai ragazzi com’è fatto un pesce e qual è la sua filiera.
Il punto vendita ospiterà due classi del Plesso San Baldo, così suddivise:
  • 1° lab.:   9:15 - 10:15 - 4^ B;
  • 2° lab.: 10:30 - 11:30 - 4^A. 

 

3 marzo 2016 Nutri il sapere - il pesce Panorama Lunghezza

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. A partire dal banco del pesce, operatori esperti racconteranno ai ragazzi com’è fatto un pesce e qual è la sua filiera.
Il punto vendita ospiterà quattro classi dell'Istituto Ponte di Nona Vecchio - Lunghezza, così suddivise:
  • 1° lab.:   9:15 - 10:15 - 4^A / 4^D;
  • 2° lab.: 10:30 - 11:30 - 4^B;
  • 3° lab.: 11:45 - 12:45 - 4^C

 

8 marzo 2016 Nutri il sapere - Bio Panorama Formia

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole sul tema el biologico: dal significato alle regole e principi dell'agricoltura biologica. 
Il punto vendita ospiterà le classi dell'Istituto Comprensivo Mattei - Marco Polo e dell'Istituto Comprensivo Dante Alighieri, così suddivise:
  • 1° lab.: 9.00 - 10.00 
  • 2° lab.: 10.15 - 11.15
  • 3° lab.: 11.30 - 12.30 

8 marzo 2016 Nutri il sapere - il pesce Spinea

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. A partire dal banco del pesce, operatori esperti racconteranno ai ragazzi com’è fatto un pesce e qual è la sua filiera.
Il punto vendita ospiterà quattro classi dell'Istituto Comprensivo "G.Matteotti" - Scuola Primaria Giovanni XXIII e della Scuola Primaria di Noale, così suddivise:
  • 1° lab.:  08:30 - 09:30 - 2^D;
  • 2° lab.: 09:45 - 10:45 - 2^E;
  • 3° lab.: 11:00 - 12:00 - 2^A;
  • 4° lab.: 12:15 - 13:00 - 2^B

 

9 marzo 2016 Nutri il sapere - Bio Panorama Alatri

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole sul tema del biologico, dal significato a regole e principi dell'agricoltura biologica. 
Il punto vendita ospiterà le classi terze e quarte dell'Istituto Comprensivo Lago Maggiore - Frosinone:
  • 1° lab.: 9.00 - 10.30 - 3^A / 3^B
  • 2° lab.: 10.45 - 12.15 - 4^A / 4^B 

10 marzo 2016 Nutri il sapere - il pesce Panorama Udine Sud

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. A partire dal banco del pesce, operatori esperti racconteranno ai ragazzi com’è fatto un pesce e qual è la sua filiera.
Il punto vendita ospiterà la classe quarta dell'Istituto Comprensivo 4 Udine - Ada Negri, così suddivise, dalle  9:30 - 10:30.
 

10 marzo 2016 Nutri il Sapere - ortofrutta Panorama Latina

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. A partire dal supermercato, operatori esperti racconteranno ai ragazzi il mondo dell'ortofrutta.
Il punto vendita ospiterà la classe quarta dell'Istituto Comprensivo 5 A.F. Celli,  così suddivise: 
  • 1° lab.: 9.30 - 10.30 - 4^A 
  • 2° lab.: 10.45 - 11.45 - 4^B  
 

11 marzo 2016 Nutri il Sapere - il pane Panorama Parma

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. A partire dall'ipermercato gli esperti parleranno delle proprietà, tipologie e lavorazioni del pane. 
Il punto vendita ospiterà la classe seconda dell'Istituto Scolastico 2 - Luigi Garzoni - Scuola Primaria Dante Alighieri, così suddivise:
  • 1° lab.: 2^A dalle 9.00 alle 10.00
  • 2° lab.: 2^A dalle 10.30 alle 11.30

11 marzo 2016 Nutri il sapere - ortofrutta Panorama Boccea

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. A partire dal supermercato gli esperti conduranno i partecipanti alla scoperta del tema dell'ortofrutta.
Il punto vendita ospiterà le classi dell'Istituto Comprensivo Pantan Monastero, così suddivise:
  • 1° lab.: 9.00 - 10.00 - 3^A
  • 2° lab.: 10.15 - 11.15 - 5^A
  • 3° lab.: 11.30 - 12.30 - 3^B
  • 4° lab.: 13.30 - 14.30 - 4^A

15 marzo 2016 Nutri il sapere - il pesce Ostia Gondole

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. A partire dal banco del pesce, operatori esperti racconteranno ai ragazzi com’è fatto un pesce e qual è la sua filiera.
Il punto vendita ospiterà la classe quarta dell'Istituto Comprensivo Amendola - Guttuso - Plesso Amendola, così suddivise:
  • 1° lab.: 9.30 - 10.00 - 4^A
  • 2° lab.: 10.15 - 11.15 - 4^C
  • 3° lab.: 11.30 - 12.30 - 4^B

15 marzo 2016 Nutri il sapere - latte e derivati Panorama Treviso

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. Gli esperti condurranno i partecipanti in un viaggio alla scoperta della filiera del latte e dei suoi molteplici utilizzi.
Il punto vendita ospiterà la classe terza dell'Istituto Comprensivo Serena - R. Degli Azzoni, così suddivise:
  • 1° lab.: 9.30 - 10.30 - 3^A
  • 2° lab.: 10.45 - 11.45 - 3^B

17 marzo 2016 Nutri il sapere - il pesce Panorama Pontedera

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. A partire dal banco del pesce, operatori esperti racconteranno ai ragazzi com’è fatto un pesce e qual è la sua filiera.
Il punto vendita ospiterà le classi dell'Istituto Comprensivo Dante ALighieri, così suddivide:
  • 1° lab.: 9.15 - 10.15 - 3^B
  • 2° lab.: 10.30 - 11.30 - 4^B 

17 marzo 2016 Nutri il sapere - latte e derivati Panorama Marghera

Un laboratorio didattico dedicato alle scuole. Gli esperti condurranno i partecipanti alla scoperta della filiera del latte e dei suoi molteplici utilizzi.
Il punto vendita ospiterà le classi terze dell'Istituto Comprensivo "G.Matteotti" - Primari Giovanni XXIII di Maerne, così suddivise: 
  • 1° lab.: 9.00 - 10.00 - 3^A
  • 2° lab.: 10.15 - 11.15 - 3^B 

19 marzo 2016 La festa del papà

Benvenuti al papà-lab!
Costruiamo insieme il regalo per la Festa del Papà sabato 19 marzo dalle 15.00 alle 19.00.

26 marzo 2016 Ovetto e coniglietto

Vieni al nostro laboratorioper decorare la Pasqua con le tue mani.
Ti aspettiamo sabato 26 marzo dalle 15.00 alle 19.00 per realizzare insieme a noi morbidi coniglietti pon-pon, simpatiche mollette-pulcino, buffe galline dalle zampe lunghe e il gioco dell'acchiappa uovo.