Dieta e mortadella? Si può!

Una volta il panino con la mortadella era la classica merenda per recuperare le energie dopo un pomeriggio a giocare: un pasto semplice, tipico della tradizione italiana. Oggi è ancora così! È il momento di riscoprire la mortadella italiana!

Mortadella italiana: buona e sana!

È sempre stata deliziosa, ma oggi possiamo gustarla ancor più a cuor leggero: negli ultimi anni, grazie all'attenzione per ilbenessere animalee laricerca nel campo dei mangimi, la carne suina ha migliorato il suo profilo lipidicoa tal punto da diventareparagonabile a quella bovina.

La nostra scelta: Salumificio Mec Palmieri

Questo discorso, naturalmente, vale solo per i produttori che selezionano accuratamente la materia prima e mantengono alti standard di qualità del prodotto: Pam Panorama ha scelto ilSalumificio Mec Palmieri di San Prosperoche ogni giorno produce laMortadella Salumeria Artigiana, disponibile al banco salumi dei punti vendita. Con i suoi 50 anni di storia, l'azienda modenese lavora la carne di suino con la stessa passione che dimostrava nonno Emilio, nella sua bottega, nel 1919.Carne suina rigorosamente italiana che vienelavorata e cotta grazie a macchinari di ultima generazione, senza però trascurare la cura artigianale nellalegatura, che avviene rigorosamentea mano.

Ne risulta un insaccato pregiato eadatto a tutti, incluse le persone intolleranti al lattosio e al glutine.
La mortadella Salumeria Artigiana contiene circa288 kcal per 100g, il che la rende un buon secondo piatto nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata.La ricetta ideale? Fette sottili e appena tagliate, pane integrale e un po' di verdura a parte: provare per credere!

Scegliendo la Mortadella Salumeria Artigiana sostieni i prodotti della tradizione gastronomica Italiana e i loro produttori. Vieni a provarla nei nostri banchi serviti: ti aspettiamo!