Nostalgia di tempi più semplici? Niente paura, ci pensa il Menù Rustico a portare in tavola i sapori di una volta… con solo 1 euro a porzione!
I muffin come non li avete mai assaggiati!
● 130 g di farina 00 Pam Qualità per te
● 130 g di prosciutto cotto a dadini Pam Qualità per te
● 100 g di funghi misti Pam Qualità per te
● 50 g di latte
● 40 g di olio di semi
● 20 g di fecola di patate
● 13 g di Grana Padano grattugiato Pam Qualità per te
● 1 uovo 110 g Bio Pam Panorama
● 1 cucchiaino di sale
● 1/2 cucchiaino di zucchero
● 1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
● Olio d’oliva q.b.
● Sale e pepe q.b.
● Rosmarino per decorare
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Tutti i sapori dell’autunno in un piatto cremoso e irresistibile
● 1 litro circa di brodo vegetale
● 300 g di zucca
● 280 g di riso vialone nano Pam Qualità per te
● 80 g di speck a dadini Pam Qualità per te
● 40 g di grana padano grattugiato Pam Qualità per te
● Burro per mantecare q.b.
● 1 spicchio di aglio
● Olio d’oliva q.b.
● Sale e pepe q.b.
● Rosmarino per decorare
Un secondo piatto semplice quanto delizioso
● 4 sovracosce di pollo Pam Qualità per te
● 500 g di zucca
● 4 patate Pam Qualità per te
● 1 spicchio d’aglio
● 1 rametto di rosmarino
● Olio d’oliva q.b.
● Sale e pepe q.b.
1. Monda e taglia le patate a cubetti.
2. Metti i cubetti di patate a bagno in una ciotola d’acqua, affinchè rilascino tutto il loro amido.
3. Sbuccia la zucca e taglia la polpa a cubetti.
4. Sistema le sovracosce di pollo al centro di una teglia da forno foderata con carta forno.
5. Scola le patate e adagiale attorno al pollo.
6. Aggiungi la zucca e regola il tutto con olio, sale e pepe.
7. Aggiungi uno spicchio d’aglio e qualche rametto di rosmarino.
8. Metti la teglia in forno statico a 180°C per circa 30 minuti.
9. Servi decorando con un rametto di rosmarino.
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La torta come la facevano i nostri nonni
● 2 uova Pam Qualità per te
● 250 g ricotta Pam Qualità per te
● 150 g farina 00 Pam Qualità per te
● 100 g zucchero
● 100 g olio di semi
● 50 g noci sgusciate Pam Panorama
● 2 mele
● 1 cucchiaino di cannella in polvere
● ½ bustina di lievito per dolci
● Succo di limone q.b.
1. Sbuccia le mele e privale del torsolo.
2. Taglia le mele a pezzetti e riponile all’interno di una ciotola, aggiungendo un po’ di succo di limone per non farle annerire.
3. Rompi e trita grossolanamente le noci fino a ridurle in farina.
4. Rompi due uova, aggiungi lo zucchero, l’olio di semi e la ricotta all’interno di una ciotola.
5. Mescola il tutto con le fruste elettriche.
6. Aggiungi la farina, il lievito e la cannella e mescola nuovamente.
7. Unisci al composto le mele e le noci precedentemente preparate e amalgama il tutto con una spatola.
8. Versa il composto all’interno di una tortiera ricoperta da carta forno (22-24 cm di diametro).
9. Decora la superficie con un po’ di zucchero semolato.
10. Inforna la torta a 180°C per 45 minuti.