Master del Fresco: il pesce. Milano 14-23 marzo 2014

Master del Fresco: il pesce. Milano 14-23 marzo 2014 20 marzo 2014

 Il pesce della Barca del Giorno di Pam a Cibo a Regola d’Arte 2014

Pam e il suo esclusivo appuntamento con il Master del Fresco dedicato a chi vuole approfondire la propria conoscenza sul pesce fresco, è stato protagonista a Milano, dal 14 al 23 Marzo 2014, dell’evento gastronomico “Cibo a Regola d’Arte” .

Dalle lezioni di cucina dedicate al pubblico con il “Workshop La Barca del Giorno Pam: come conoscere, riconoscere ed esaltare il pesce fresco in cucina” alla partecipazione degli chef delle scuole di Davide Oldani e Carlo Cracco tramite lo “Showcooking Barca del Giorno Pam: lo spettacolo in cucina”, il focus è stato incentrato sull’esaltazione del pesce fresco grazie ad una approfondita conoscenza della materia prima.

Per gli amanti del pesce Il Master del Fresco ha tenuto due incontri dedicati alla scoperta del mondo ittico, nei quali gli esperti Pam hanno raccontato il backstage di un banco del pesce ed offerto utili consigli e dimostrazioni pratiche su come riconoscere un prodotto fresco e cucinarlo distinguendo le principali specie, senza scordare naturalmente le tecniche di pulizia e di conservazione.

Ecco alcune foto del primo appuntamento di Venerdì 14 Marzo, presso il Museo della Scienza, via Olona 6, Milano

Condividi

Leggi anche