Master del fresco: la carne. Marghera, 5 luglio 2014

Master del fresco: la carne. Marghera, 5 luglio 2014 15 luglio 2014

La carne e i segreti della griglia.

Sabato 5 luglio 2014, presso l’ipermercato Panorama di Marghera (VE), si è svolto un evento dedicato a tutti gli amanti della carne per il sostegno al made in Italy agroalimentare, dall’allevamento al prodotto sullo scaffale di vendita.

Estate tempo di barbecue! Con questo appuntamento, Panorama ha voluto offrire ai suoi Clienti l’occasione ideale per scoprire i segreti della preparazione, della scelta e della cottura della carne alla griglia.

Gli esperti di Panorama, accompagnati da 2 note foodblogger, Anna Maria Pellegrino de La cucina di Qb, e Paola Sucato, Blog di Ci-Polla, hanno fornito consigli pratici ed utili accorgimenti sulla scelta e preparazione dei principali tagli presenti al banco macelleria e come cucinarli a seconda della tipologia e del metodo di cottura.

Al termine dell’appuntamento momenti di degustazione e assaggio dei prodotti protagonisti, accompagnati dai consigli di un sommelier professionista sull’abbinamento con i vini più adatti per valorizzarne al meglio il gusto.

 

Condividi

Leggi anche