Vino, pesce e carne ora si studiano al supermercato

Vino, pesce e carne ora si studiano al supermercato 11 novembre 2014

Tre appuntamenti gratuiti al punto PAM di Vignola

 

A partire dal 15 novembre, presso il nuovo supermercato Pam di Vignola, si terranno 3 appuntamenti gratuiti a cadenza settimanale dedicati ai Clienti che vogliono approfondire la conoscenza di vino, pesce e carne! Utili consigli su gustosi abbinamenti, sfiziose ricette e momenti di degustazione saranno offerti ai Clienti del supermercato dagli esperti di Pam e da due note foodblogger. Si parte sabato 15 novembre con il Master del Vino.

 

 Grazie a Pam vino, carne e pesce non avranno più segreti!

A partire da sabato 15 giugno nel nuovo punto vendita Pam di Vignola si terranno 3 appuntamenti gratuiti a cadenza settimanale dedicati ai Clienti del supermercato per approfondire la conoscenza di vino, pesce e carne da sempre fiore all’occhiello dell’offerta di Pam Panorama. Gli incontri, ognuno dei quali strutturato in 4 minilezioni della durata di 40 minuti circa vedranno gli esperti di Pam, accompagnati da 2 note foodblogger, Silvia Lanconelli di Mogliedaunavita.it, e Paola Sucato, Blog di Ci-Polla, impegnati nel dare consigli pratici ed utili accorgimenti sui diversi aspetti legati alla scelta e alla preparazione di pesce e carne e all’assaggio e degustazionedi vini tipici dell’Emilia Romagna.

Si inizia sabato 15 novembre con il Master del Vino, una degustazione guidata di vini regionali (tra cui il Lambrusco, il Pignoletto e l’Albana di Romagna) in abbinamento a specialità locali di salumi e formaggi.

Si prosegue sabato 22 novembre, con il Master del Pesce, il format lanciato a fine 2012 dedicato al mondo del pesce fresco, che ha riscosso un grande successo di pubblico negli oltre 20 appuntamenti in tutta Italia. Con il Master del pesce si andrà ad approfondire il mondo ittico a 360 gradi: verranno passati in rassegna la scelta del prodotto, la conservazione, la pulitura, la preparazione e verranno suggeriti abbinamenti per ricettazioni molto gustose e alla portata di tutti.

Sabato 29 novembre il tris di appuntamenti termina con il Master della Carne, nel quale verranno offerti consigli pratici ed utili accorgimenti da utilizzare quando si fa la spesa e tra i fornelli: da come riconoscere un prodotto fresco, distinguendo i principali tagli presenti nel banco carne e approfondendone le caratteristiche salienti, a come cucinarlo a seconda della tipologia e del metodo di cottura, con consigli su abbinamenti, ricette, preparazioni veloci.

Gli incontri sono a partecipazione gratuita: per partecipare basterà semplicemente recarsi direttamente in negozio il giorno dell’evento.

 

Con questa iniziativa vogliamo offrire un servizio ed un valore aggiunto alla nostra offerta, dando ai nostri Clienti la possibilità di raggiungere una maggiore consapevolezza nelle loro scelte di acquisto – afferma Michela Airoldi, Direttore Marketing di Pam Panorama–Pensiamo che fare formazione sul punto vendita, offrendo contenuti e servizi a completamento della nostra ampia ed accurata offerta, sia un plus apprezzato dai Clienti che ci aiuta nell’opera di fidelizzazione di coloro che ogni giorno ci premiano scegliendoci come compagni ideali per la spesa.

Condividi

Leggi anche