40 g di Parmigiano Reggiano dop grattugiato Pam Panorama
Succo di mezzo limone
Un cucchiaino di zucchero
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Un secondo dal sapore deciso e vivace che farà rimanere tutti di stucco!
Preparazione
Metti le alette di pollo in una ciotola capiente, aggiungi 1 cucchiaio di curcuma e la farina e mescola bene il tutto, finché il pollo non sarà completamente ricoperto dalle polveri.
Taglia finemente lo scalogno e mettilo in padella con due cucchiai di olio.
Aggiungi le alette di pollo infarinate e cuocile qualche minuto su ogni lato.
Sfuma il pollo con il vino bianco.
In una ciotolina unisci il latte e il cucchiaio di curcuma rimasto.
Quando il vino sarà completamente evaporato, versa il composto di latte e curcuma nella padella.
Aggiusta di sale e pepe e cuoci per 30 minuti con il coperchio.
Quando le alette saranno cotte aggiungi la senape e lascia insaporire qualche minuto, rigirando le alette di tanto in tanto.
Servi le alette con il loro sughetto di cottura, decorando con qualche fogliolina di prezzemolo fresco.