Alette di pollo con curcuma e senape

Ingredienti


  • 1000 g di ali di pollo Pam Panorama
  • 200 ml di latte intero Pam Panorama
  • 30 g di senape dolce Tesori Pam Panorama
  • 2 cucchiai di curcuma
  • 4 cucchiai di farina
  • 1 scalogno
  • Vino bianco q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo fresco per decorare
  • 40 g di Parmigiano Reggiano dop grattugiato Pam Panorama
  • Succo di mezzo limone
  • Un cucchiaino di zucchero
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Un secondo dal sapore deciso e vivace che farà rimanere tutti di stucco!

Preparazione


  1. Metti le alette di pollo in una ciotola capiente, aggiungi 1 cucchiaio di curcuma e la farina e mescola bene il tutto, finché il pollo non sarà completamente ricoperto dalle polveri.
  2. Taglia finemente lo scalogno e mettilo in padella con due cucchiai di olio. 
  3. Aggiungi le alette di pollo infarinate e cuocile qualche minuto su ogni lato.
  4. Sfuma il pollo con il vino bianco.
  5. In una ciotolina unisci il latte e il cucchiaio di curcuma rimasto.
  6. Quando il vino sarà completamente evaporato, versa il composto di latte e curcuma nella padella.
  7. Aggiusta di sale e pepe e cuoci per 30 minuti con il coperchio.
  8. Quando le alette saranno cotte aggiungi la senape e lascia insaporire qualche minuto, rigirando le alette di tanto in tanto.
  9. Servi le alette con il loro sughetto di cottura, decorando con qualche fogliolina di prezzemolo fresco.

In questa ricetta

p&p latte intero uht
pam panorama latte intero uht 500 ml
senape dolce delicata i tesori
i tesori senape dolce delicata 135 g