Ceci croccanti alla pizzaiola

Ingredienti


  • 100g di ceci secchi BIO Pam Panorama


  • Passata di pomodoro Pam Panorama 50g


  • 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva Bio Pam Panorama


  • Origano q.b.


  • Pepe nero q.b.


  • Sale

Un ottimo antipasto che si presta anche per uno snack sano e saporito.

Preparazione

Mescola in una ciotola la passata di pomodoro, l’olio, il sale, il pepe e l’origano.
Aggiungi i ceci e mescola per amalgamare bene.
Disponi i ceci su una teglia foderata di carta da forno, facendo in modo da distanziarli l’uno dall’altro.
Inforna a 180°C per 20-25 minuti, finché non saranno dorati e croccanti.

In questa ricetta

p&p bio ceci
bio ceci 400 g
p&p passata gr 400 x 2
pam panorama passata di pomodoro 800g (400g x 2)