Menu gustoso quinoa, uova e guacamole

Ingredienti


  • 1 Avocado maturo Pam Qualità per te*
  • 6 Uova fresche Bio Pam Panorama
  • 2 fette di Pan Bauletto al farro Bio Pam Panorama
  • 1 Cipolla bianca
  • Noci in guscio
  • Quinoa bianca Semplici e Buoni
  • Spinacino q.b.
  • Insalata Bio Pam Panorama
  • Pomodori ramati
  • Cordiandolo fresco q.b.
  • Lime
  • Olio Extra Vergine d'oliva q.b.
  • Sauvignon DOC

Decorazioni


  • Fiori edibili

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Preparazione


  1. Schiaccia la polpa di avocado insieme al succo di lime.
  2. Aggiungi al guacamole la cipolla e il coriandolo tagliati finemente.
  3. Tosta il pane, spalmaci sopra il guacamole e completa con del pomodoro a pezzetti.
  4. In un pentolino lascia cuocere le uova per circa dieci minuti.
  5. Cuoci la quinoa bianca seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  6. Una volta cotta, mescola la quinoa con l'insalata mista e i pomodori, aggiungendo olio e sale.
  7. In una ciotola unisci lo spinacino con le noci sgusciate, condendo con olio e sale.
  8. Sbuccia le uova sode e servile su un piatto.
  9. Decora il tutto con qualche fiore edibile.
  10. Versati un bel calice di Sauvignon e gusta il tuo menu!

In questa ricetta

p&p bio 6 uova fresche
bio 6 uova fresche biologiche 350 g
s&b quinoa bianca
semplici e buoni ricchi di fibre quinoa bianca 500 g
pane al farro bio
bio pane al farro biologico 400 g
p&p gran mix bio
alto adige doc sauvignon - von steiner
alto adige doc sauvignon - von steiner
cipolle bianche kg1 p&p
pam qualità per te cipolle bianche 1 kg
avocado hass pam