Avocado farcito con uova al forno con speck croccante ed erba cipollina
Media
4 persone
Ingredienti
Generici
4 uova piccole
erba cipollina tritata
sale q.b.
pepe q.b.
A marchio
50g Speck Alto Adige IGP Tesori dell’Arca
2 Tesori dell'arca - Avocado
Preparazione
Taglia gli avocado a metà e rimuovi il nocciolo. Allarga leggermente l’incavo e sguscia un uovo in ogni metà. Inforna a 180°C per 10-12 minuti, coprendo con un foglio di alluminio, fino a quando l’uovo sarà rappreso. Nel frattempo, rosola lo speck in padella fino a renderlo croccante. Servi gli avocado con lo speck spezzettato e una spolverata di erba cipollina.
Tips
Se desideri dare un tocco croccante e vegetariano al tuo piatto, puoi sostituire lo speck con dei taralli classici. La loro consistenza friabile e la leggera piccantezza si abbineranno perfettamente alla cremosità dell'avocado e alla morbidezza dell'uovo, aggiungendo una nota sfiziosa e originale.