Prodotti consigliati
Quante volte durante il giorno sentiamo il bisogno di spezzare il ritmo e di compensare stanchezza e languorino improvvisi?
Per allontanare le tentazioni che possono influire negativamente sulla nostra salute (e sulla linea!) ecco le barrette preparate con cereali bio, con la dolcezza delle nocciole e con la carica energetica dell’uvetta. Il miele, infine, sarà la riserva di energia che ci darà quella marcia in più.
In un pentolino scaldare a fuoco dolce il miele rendendolo liquido (1), unire i cereali, l’uvetta, i mirtilli ed infine le nocciole tritate grossolanamente (2). Mescolare bene (3).
Cuocere per un paio di minuti e mettere da parte.
Coprire con carta da forno una teglia rettangolare e spennellarla con l’olio (4) (5).
Distribuire il composto uniformemente sulla carta da forno (6) (7), premerlo ottenendo uno spessore di massimo 2 cm (8). Per aiutarsi è possibile coprire il composto con carta forno e compattare con la mano o con un batticarne.
Cuocere nel forno già caldo a 140° per 20-25’ (9).
Far raffreddare completamente e tagliare a quadrotti.