Barrette fit banana, cocco e cioccolato

 

Ingredienti

    Generici
  • 1 Banana matura (ben schiacciata)
  • 100 g Crema di arachidi
  • 50 g Cocco rapè
    A marchio
  • 100 g Fiocchi d'avena BIO Pam
  • 1 Cucchiaio Miele BIO Pam
  • 60 g Cioccolato fondente 70% Pam
  • Q.B. Sale finissimo iodato Pam
 

Preparazione

In una ciotola, schiaccia bene la banana con una forchetta. Aggiungi il burro di arachidi e, se vuoi, il miele; mescola fino a ottenere un composto cremoso. Unisci i fiocchi di avena, il cocco rapè e un pizzico di sale, mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versa l’impasto in una teglia piccola o stampo quadrato rivestito con carta forno. Compatta bene con il dorso di un cucchiaio. Sciogli il cioccolato fondente e versalo sopra lo strato compatto.

Metti in frigo per almeno 2 ore, poi taglia a barrette.

Tips

Puoi aggiungere dei semi (chia, lino, girasole) per più fibre e grassi buoni. Puoi sostituire il burro d’arachidi con burro di mandorle o tahina per variare il gusto.

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In questa ricetta

fiocchi d'avena bio pam
miele bio pam
cioccolato fondente 70% pam
sale finissimo iodato pam