Barrette proteiche

Ingredienti


  • 70 g di Fiocchi di avena Bio Pam Panorama
  • 3 cucchiaini di miele di acacia Bio Pam Panorama 
  • 90 g di albume d’uovo 
  • 30 g di mandorle sgusciate Pam Qualità per te 
  • 40 g di cioccolato fondente Bio Pam Panorama in scaglie 
  • 40 g di frutta secca disidratata Semplici e Buoni Pam Panorama
  • 2 cucchiaini di burro di arachidi.

Preparazione


  1. Tritare le mandorle.
  2. Mescolare in una ciotola i fiocchi di avena, le mandorle tritate, il burro di arachidi, il miele, la frutta secca e disidratata, le scaglie di cioccolato e mescolare.
  3. Aggiungere l’albume e mescolare.
  4. Foderare una pirofila rettangolare con carta da forno.
  5. Versare il composto e livellare bene col dorso di un cucchiaio.
  6. Mettere a riposare in frigo un’ora.
  7. Tirare fuori dal frigo e tagliare le barrette.

In questa ricetta

tavoletta di cioccolato fondente pam panorama
pam panorama cioccolato extra fondente 100 g
frutta secca
mandorle sgusciate p&p
pam qualità per te mandorle sgusciate 150 g
fiocchi di avena bio
bio fiocchi di avena biologici 350 g
miele di acacia bio
bio miele di acacia 250 g