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    PORTATE

    Bertolacce

    Difficoltà: bassa   ‐   Cottura: 10 minuti   ‐   Preparazione: 15 minuti   ‐   Prezzo per persona: meno di 1 euro

    Ingredienti:

    Dosi per 8 persone:

    • 3 uova fresche biologiche BIO Pam Panorama
    • 100 g di farina 00 Pam Panorama
    • 200 ml di acqua
    • 200 g di pecorino romano DOP grattuggiato Pam Panorama
    • q.b. olio extra vergine di oliva 100% italiano Pam Panorama
    • q.b. sale
    Preparazione:
    Sbattete le uova con il sale, aggiungete la farina e amalgamate fino a ottenere un composto omogeneo. Unite quindi l'acqua, poca per volta, finché l'impasto non sarà liquido. Ungete una padella antiaderente con poco olio e fatela riscaldare sul fuoco. Quando la padella è ben calda, versateci un po' di pastella con un mestolo, distribuendo l'impasto velocemente su tutta la superficie, inclinandola o aiutandovi con una spatola. Cuocete quindi su entrambi i lati per pochi minuti. Arrotolate le frittelle e cospargete di pecorino, prima di servire.
     
    L'IDEA IN PIÙ 
    Le bertolacce possono essere condite con del pomodoro o mangiate in brodo.  




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