Bicchierini alle castagne e cioccolato

Ingredienti

  • 400 g di castagne 

  • 100 g cioccolato fondente Pam Panorama

  • 50g di zucchero semolato

  • 40g Burro 

  • 20 g Panna spray Pam Panorama

È il momento della regina dell’autunno: la castagna!

Preparazione

  1. Incidi le castagne e lessale in acqua bollente per 30 minuti

  2. Una volta cotte sbucciatele e passatele al setaccio ottenendo una farina

  3. Trita il cioccolato e fondilo a bagnomaria in una bastardella.

  4. Aggiungi il burro e mescola con una frusta fino ad ottenere un composto cremoso

  5. In una ciotola unite la farina di castagne lo zucchero e il cioccolato fuso.

  6. Amalgamate il tutto e lavorate con una frusta fino a quando gli ingredienti non saranno ben miscelati fra loro

  7. Versate il composto nei bicchierini, coprite con pellicola e lasciare riposare in frigo almeno un’ora. 

  8. Una volta rassodati decorate con panna e qualche scaglia di cioccolato.

In questa ricetta

tavoletta di cioccolato fondente pam panorama
pam panorama cioccolato extra fondente 100 g
panna spray pam qualità per te
pam qualità per te panna spray 250 g