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    SPECIALI

    Bicchierini con mousse di piselli e seppioline piccanti

    Per una volta all’anno coccoliamo la nostra Mamma preparandole un menù da gran gourmet. Non si può quindi rinunciare all’antipasto che presenteremo in un bicchierino, curando tutto nei minimi particolari. In questa ricetta ci viene in aiuto la linea Fresche Bontà con le seppioline grigliate che basterà profumare con un po’ di peperoncino per renderle ancora più golose. E le calorie? Pochissime, così la Mamma sarà contenta!

    Difficoltà: minima   ‐   Cottura: 15 min   ‐   Preparazione: 20 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 2,00 €

    Ingredienti:
    • 300 g di piselli fini surgelati Bio Vedi
    • 150 g di seppioline grigliate Fresche Bontà Vedi
    • 10 g di panna acida o crème fraìche o yogurt denso
    • Erba cipollina o prezzemolo fresco per decorare
    • Olio extra vergine di oliva Equilibrato Pam Panorama Vedi
    • Sale finissimo iodato Pam Panorama Vedi
    • Peperoncino in polvere

    Vino consigliato: Müller Thurgau Alto Adige DOC Vedi

    Preparazione:

    Portare ad ebollizione dell’acqua salata e sbollentare i piselli per 6’-8’ dal momento della ripresa del bollore (1).

    In una padella scaldare le seppioline con un filo di olio extravergine d’oliva e profumare con un pizzico di peperoncino (2).

    Scolare i piselli (3), frullare con un mixer ad immersione (4), passare al colino per ottenere una crema morbida ed unire la panna acida (5) (6). Regolare di sale.

    Dividere la crema di piselli nei bicchierini, distribuire le seppioline e decorare con l’erba cipollina o altri aromi freschi (7) (8) (9). 





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