Bicchierini con mousse di piselli e seppioline piccanti

Ingredienti


  • 300 g di piselli fini surgelati Bio 7880692
  • 150 g di seppioline grigliate Fresche Bontà 8637073
  • 10 g di panna acida o crème fraìche o yogurt denso
  • Erba cipollina o prezzemolo fresco per decorare
  • Olio extra vergine di oliva Equilibrato Pam Panorama 7647356
  • Sale finissimo iodato Pam Panorama 7157077
  • Peperoncino in polvere

Vino consigliato: Müller Thurgau Alto Adige DOC 4468992

Per una volta all’anno coccoliamo la nostra Mamma preparandole un menù da gran gourmet. Non si può quindi rinunciare all’antipasto che presenteremo in un bicchierino, curando tutto nei minimi particolari. In questa ricetta ci viene in aiuto la linea Fresche Bontà con le seppioline grigliate che basterà profumare con un po’ di peperoncino per renderle ancora più golose. E le calorie? Pochissime, così la Mamma sarà contenta!

Preparazione

Porta ad ebollizione dell’acqua salata e sbollenta i piselli per 6’-8’ dal momento della ripresa del bollore.

In una padella scalda le seppioline con un filo di olio extravergine d’oliva e profuma con un pizzico di peperoncino.

Scola i piselli, frulla con un mixer ad immersione, passa al colino per ottenere una crema morbida ed unisci la panna acida. Regola di sale.

Dividi la crema di piselli nei bicchierini, distribuisci le seppioline e decora con l’erba cipollina o altri aromi freschi.

In questa ricetta

sale marino finissimo iodato pam
p&p piselli fini
pam panorama piselli fini surgelati 600 g
seppioline grigliate