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    SPECIALI

    Bicchierini con mousse di piselli e seppioline piccanti

    Per una volta all’anno coccoliamo la nostra Mamma preparandole un menù da gran gourmet. Non si può quindi rinunciare all’antipasto che presenteremo in un bicchierino, curando tutto nei minimi particolari. In questa ricetta ci viene in aiuto la linea Fresche Bontà con le seppioline grigliate che basterà profumare con un po’ di peperoncino per renderle ancora più golose. E le calorie? Pochissime, così la Mamma sarà contenta!

    Difficoltà: minima   ‐   Cottura: 15 min   ‐   Preparazione: 20 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 2,00 €

    Ingredienti:
    • 300 g di piselli fini surgelati BIO Pam Panorama Vedi
    • 150 g di seppioline grigliate Fresche Bontà Vedi
    • 10 g di panna acida o crème fraîche o yogurt denso
    • Erba cipollina o prezzemolo fresco per decorare
    • Olio extra vergine di oliva Pam Panorama q.b. Vedi
    • Sale finissimo iodato Pam Panorama q.b. Vedi
    • Peperoncino in polvere q.b.

    Vino consigliato: Müller Thurgau Alto Adige DOC Vedi

    Preparazione:

    Porta ad ebollizione dell’acqua salata e sbollenta i piselli per 6-8 minuti dal momento della ripresa del bollore (1).

    In una padella scalda le seppioline con un filo di olio extravergine d’oliva e profuma con un pizzico di peperoncino (2).

    Scola i piselli (3), frulla con un mixer ad immersione (4), passa al colino per ottenere una crema morbida ed uniscila alla panna acida (5) (6). Regola di sale.

    Dividi la crema di piselli nei bicchierini, distribuisci le seppioline e decora con l’erba cipollina o altri aromi freschi (7) (8) (9). 





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