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    Bicchierini di verdure fresche e burrata

    Difficoltà: facile   ‐   Cottura: 10 minuti   ‐   Preparazione: 20 minuti   ‐   Prezzo per persona: meno di 1 euro

    Ingredienti:

    Dosi per 6 persone

    • 2 cetrioli
    • 1 avocado Pam Qualità per te
    • 2 zucchine
    • 1 cipollotto
    • 2 burratine I Tesori Pam Panorama
    • q.b. menta fresca, sale e pepe
    • 1/2 pane tipo baguette
    • 100 ml di olio extra vergine di oliva BIO Pam Panorama + q.b. per rifinire
    • 2 cucchiai di aceto di vino rosso Pam Panorama
    Preparazione:
    Tagliate a dadini le zucchine, poi versatele in una ciotola con due cucchiai di olio, sale, pepe e aceto. Aggiungete, quindi, la menta a striscioline. Lasciate marinare per 10 minuti, mentre tagliate a dadini anche i cetrioli e l'avocado. Affettate sottilmente il cipollotto e radunate il tutto in una ciotola. Scolate quindi le zucchine e unitele alle altre verdure, mescolando bene con l'olio rimasto; poi salate e pepate. Procuratevi dei piccoli bicchieri da finger food e riempiteli di verdure fino a metà; aggiungete le burratine tagliate a pezzetti e rifinite con olio. Tagliate a fettine sottilissime il pane e fatelo tostare per due minuti in forno caldo, in modo che si biscotti. Per finire, aggiungete un paio di fettine a ogni bicchiere e servite.
     
    L'IDEA IN PIÙ
    Potete sostituire la verdura con della passata di pomodoro e peperoni
     




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