Bicchierini di verdure fresche e burrata

Ingredienti

Dosi per 6 persone


  • 2 cetrioli
  • 1 avocado Pam Qualità per te
  • 2 zucchine
  • 1 cipollotto
  • 2 burratine I Tesori Pam Panorama
  • q.b. menta fresca, sale e pepe
  • 1/2 pane tipo baguette
  • 100 ml di olio extra vergine di oliva BIO Pam Panorama + q.b. per rifinire
  • 2 cucchiai di aceto di vino rosso Pam Panorama

Preparazione

Taglia a dadini le zucchine, poi versale in una ciotola con due cucchiai di olio, sale, pepe e aceto. Aggiungi, quindi, la menta a striscioline. Lascia marinare per 10 minuti, nel mentre taglia a dadini anche i cetrioli e l'avocado. Affetta sottilmente il cipollotto e raduna il tutto in una ciotola. Scola quindi le zucchine e uniscile alle altre verdure, mescolando bene con l'olio rimasto; poi sala e pepa. Procurati dei piccoli bicchieri da finger food e riempili di verdure fino a metà; aggiungi le burratine tagliate a pezzetti e rifinisci con olio. Taglia a fettine sottilissime il pane e fallo tostare per due minuti in forno caldo, in modo che si biscotti. Per finire, aggiungi un paio di fettine a ogni bicchiere e servi.
 
L'IDEA IN PIÙ
Puoi sostituire la verdura con della passata di pomodoro e peperoni.
 

In questa ricetta

p&p olio oliva
pam panorama olio di oliva 500 ml
i tesori burratina
i tesori burratina 100 g