Biscotti Sanvigilini

Biscotti Sanvigilini

Difficoltà: facile · Cottura: 20 min · Preparazione: 15 min · Prezzo per persona: meno di 1,00 €


Ingredienti:

Per sei porzioni

  • 500 g di farina 00 Pam Panorama — Vedi
  • 200 g di zucchero Pam Panorama — Vedi
  • 200 g di burro Pam Panorama — Vedi
  • 3 uova Pam Panorama — Vedi
  • 150 g di uvetta sultanina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 limone Primofiore Pam Panorama — Vedi
  • sale q.b.

Preparazione:
Versate la farina a fontana sulla spianatoia, aggiungete 200 g di zucchero, il sale, il lievito. Tagliate il burro a cubetti, uniteli alle uova e amalgamate il tutto
con uno sbattitore, a bassa velocità. Ora unitelo alla farina, aggiungendo anche l’uvetta sultanina e la buccia del limone grattugiata.

Impastate brevemente fino a ottenere una pasta soda e omogenea. Prendete poco impasto e create delle palline di circa 4 cm di diametro. Ponetele su una teglia rivestita di carta forno, schiacciandole delicatamente. Infornate a 180° C modalità ventilato per circa 20 minuti fino a doratura della superficie dei biscotti.

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