Biscotti Sanvigilini

Ingredienti


Per sei porzioni



  • 500 g di farina 00 Pam Panorama 1764608

  • 200 g di zucchero Pam Panorama 6817682

  • 200 g di burro Pam Panorama 1739743

  • 3 uova Pam Panorama 9055937

  • 150 g di uvetta sultanina

  • 1 bustina di lievito per dolci

  • 1 limone Primofiore Pam Panorama 8111078

  • sale q.b.

Preparazione


Versate la farina a fontana sulla spianatoia, aggiungete 200 g di zucchero, il sale, il lievito. Tagliate il burro a cubetti, uniteli alle uova e amalgamate il tutto

con uno sbattitore, a bassa velocità. Ora unitelo alla farina, aggiungendo anche l’uvetta sultanina e la buccia del limone grattugiata.



Impastate brevemente fino a ottenere una pasta soda e omogenea. Prendete poco impasto e create delle palline di circa 4 cm di diametro. Ponetele su una teglia rivestita di carta forno, schiacciandole delicatamente. Infornate a 180° C modalità ventilato per circa 20 minuti fino a doratura della superficie dei biscotti.