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  • Biscotti Sanvigilini

    SPECIALI

    Biscotti Sanvigilini

    Difficoltà: facile   ‐   Cottura: 20 min   ‐   Preparazione: 15 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 1,00 €

    Ingredienti:

    Per sei porzioni

    • 500 g di farina 00 Pam Panorama Vedi
    • 200 g di zucchero Pam Panorama Vedi
    • 200 g di burro Pam Panorama Vedi
    • 3 uova Pam Panorama Vedi
    • 150 g di uvetta sultanina
    • 1 bustina di lievito per dolci
    • 1 limone Primofiore Pam Panorama Vedi
    • sale q.b.
    Preparazione:
    Versate la farina a fontana sulla spianatoia, aggiungete 200 g di zucchero, il sale, il lievito. Tagliate il burro a cubetti, uniteli alle uova e amalgamate il tutto
    con uno sbattitore, a bassa velocità. Ora unitelo alla farina, aggiungendo anche l’uvetta sultanina e la buccia del limone grattugiata.

    Impastate brevemente fino a ottenere una pasta soda e omogenea. Prendete poco impasto e create delle palline di circa 4 cm di diametro. Ponetele su una teglia rivestita di carta forno, schiacciandole delicatamente. Infornate a 180° C modalità ventilato per circa 20 minuti fino a doratura della superficie dei biscotti.




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