Come possiamo trasformare un petto di pollo in piatto stuzzicante per il pranzo o la cena? Con un po’ di fantasia ecco che la crusca diventa un ingrediente insolito per rendere dei bocconcini di pollo croccanti e sfiziosi.

Lessa le patate in acqua salata o in alternativa sbollenta le patate precotte (1).
Sbuccia le patate, schiacciale con una forchetta, condiscile con un pizzico di sale, pepe e olio extra vergine di oliva. Mescola bene (2) e conserva al caldo.
Accendi il forno a 200°, statico. Frulla i bastoncini di crusca finemente.

Taglia il petto di pollo in bocconcini, passali prima nell’albume sbattuto (3) e poi nella crusca frullata (4).
Copri una teglia con carta forno e posiziona i bocconcini distanziandoli tra loro (5).
Inforna per 10-15 minuti circa in modo che resti piuttosto succulento all’interno, regola di sale.
Procedi con l’impiattamento versando sul piatto un po’ di fondo bruno, posiziona le patate, i bocconcini e termina decorando con qualche erbetta aromatica (6).