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    PORTATE

    Bucatini con crema di zucchine e cozze

    Difficoltà: media   ‐   Cottura: 25 minuti   ‐   Preparazione: 15 minuti   ‐   Prezzo per persona: meno di 1 euro

    Ingredienti:

    Dosi 4 porzioni

    • ●  320 g bucatini Pam Panorama

    • ●  400 g zucchine

    • ●  60 ml olio extravergine di oliva 100% italiano Pam Panorama

    • ●  20 g burro Pam Panorama

    • ●  spicchio di aglio

    • ●  qualche fogliolina timo fresco

    • ●  500 g cozze

    • ●  q.b. sale

     

    Preparazione:

    Lavate le zucchine, affettatele, poi cuocetele in una padella con olio e aglio. Una volta cotte, salatele e pepatele, aggiungete il timo (a piacere) e frullate il tutto. Ottenuta una crema densa, mettetela in un pentolino aggiungendo il burro che farete fondere. Mescolate e lasciate riposare. Pulite le cozze e cuocetele a vapore in una padella concoperchio fino a che non si aprono tutte. Estraete i mitili (tenendo alcuni gusci per deco-razione) e uniteli alla salsa di zucchine. Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella con il sugo di zucchine. Fate insaporire su fuoco vivace per 1 minuto poi impiattate.

    L'idea in più

     

    La ricetta si può arricchire aggiungendo vongole, totani o gamberetti

     





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