Budino al cioccolato

Ingredienti


  • 400 g di latte intero Pam Panorama


  • 90 g di cioccolato fondente


  • 75 g di burro Pam Panorama


  • 80 g di zucchero


  • 40 g di farina

Concediti il piacere del cioccolato!

Preparazione


  • Trita grossolanamente il cioccolato fondente.
  • Scalda il latte.
  • Taglia il burro e fallo sciogliere in un tegame, a fuoco lento. Aggiungilo zucchero e mescola.
  • Unite il cioccolato e mescolate. Una volta sciolto Versa la farina gradualmente setacciandola con un passino.
  • Versa il latte bollente e cuoci fino a rendere il composto denso. 
  • Continua la cottura per qualche altro minuto e versa l’impasto in stampini che lascerai riposare in frigo per almeno due ore. 
  • Sforma il budino e servi con panna e fragole!

In questa ricetta

p&p burro gr125
pam qualità per te burro 125 g
p&p latte ps uht
pam panorama latte parzialmente scremato uht 1 l