Bulgur e Quinoa

Ingredienti

  • Bulgur e quinoa 
  • Lamponi Pam 
  • Prezzemolo
  • Menta
  • Basilico 
  • Limoni 
  • Salsa Worcester 
  • Tabasco
  • Olio Pam 
  • Pane ai semi di lino Pam 
  • Ceci Pam
  • Feta a cubetti 
  • Cetrioli 

Preparazione

Per la cottura di Bulgur e Quinoa è sufficiente far bollire abbondante acqua salata, versare il contenuto del sacchetto, cuocere per 10-12 minuti, scolare, far raffreddare per qualche minuto.
Nel frattempo:
  • lavare e tritare le erbe aromatiche (un ciuffo per tipologia);
  • tagliare i cetrioli a rondelle;
  • lavare e lasciare ad asciugare i lamponi;
  • tagliare il pane con semi di lino a listarelle e tostarlo per qualche minuto fino a che non sarà leggermente abbrustolito;
  • versare il bulgur e la quinoa su una ciotola assieme ai cetrioli, la feta a cubetti e i ceci, condendo il tutto con le erbe aromatiche, il succo di ½ limone, il tabasco, la salsa Worcester, olio e sale qb. 
  • Aggiungere infine i lamponi e il pane tostato (a mo’ di crostini).

In questa ricetta

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