Bulgur e Quinoa
Facile
- Bulgur e quinoa
- Lamponi Pam
- Prezzemolo
- Menta
- Basilico
- Limoni
- Salsa Worcester
- Tabasco
- Olio Pam
- Pane ai semi di lino Pam
- Ceci Pam
- Feta a cubetti
- Cetrioli
Per la cottura di Bulgur e Quinoa è sufficiente far bollire abbondante acqua salata, versare il contenuto del sacchetto, cuocere per 10-12 minuti, scolare, far raffreddare per qualche minuto.Nel frattempo:
- lavare e tritare le erbe aromatiche (un ciuffo per tipologia);
- tagliare i cetrioli a rondelle;
- lavare e lasciare ad asciugare i lamponi;
- tagliare il pane con semi di lino a listarelle e tostarlo per qualche minuto fino a che non sarà leggermente abbrustolito;
- versare il bulgur e la quinoa su una ciotola assieme ai cetrioli, la feta a cubetti e i ceci, condendo il tutto con le erbe aromatiche, il succo di ½ limone, il tabasco, la salsa Worcester, olio e sale qb.
- Aggiungere infine i lamponi e il pane tostato (a mo’ di crostini).