Burger di ceci: gusto veggie imbattibile!

Ingredienti

 •  500 g di patate rosse (o classiche)

 • 250 g di ceci

 • 4 cucchiai di pangrattato + pangrattato per panare i burger

 • Erbe aromatiche

 •  Dressing allo yogurt

 •  Insalata

 • Sale e Olio

Voglia di una piatto facile da preparare e super appetitoso? Riprenditi dopo le feste di Pasqua con i burger di ceci di Stella, leggeri e gustosi, perfetti per chi pratica sport!

Preparazione

•  Lessate le patate. Una volta tenere, scolatele, fatele intiepidire e poi trasferitele in una ciotola.

 • Aggiungete i ceci e le erbe aromatiche e schiacciate il composto con una forchetta.

 • Aggiungete qualche cucchiaiata di pangrattato, mescolate per far amalgamare bene gli ingredienti e poi formate i burger, magari aiutandovi von un coppapasta.

 •  Passateli nel pangrattato e poi cuoceteli in padella con un filo d’olio 5/6 minuti per lato.

 •   Se volete serviteli con un po’ di insalata e un dressing allo yogurt.

In questa ricetta

sale marino finissimo iodato pam
patate da friggere pam qualità per te
pam qualità per te patate da friggere 1,5 kg
ceci bio pam
ceci biologici 100% italiani bio
olio extra vergine di oliva bio
pan grattato pam panorama
pan grattato 250g prodotto da pane fresco pam panorama
lattughino biologico bio
lattughino biologico 125g selezionate e lavato