Cappuccetto Rosso: una favola di centrifuga

Ingredienti

Per quattro persone:

  • 100 g di lamponi
  • 100 g di more
  • 100 g di mirtilli
  • 100 g di fragole Bio, più alcune per decorazione 8142713
  • 1 quadretto di cioccolato extra dark Pam Panorama 6583907
  • 1 cucchiaino di miele di millefiori fluido Pam Panorama 5399271
  • zucchero a velo
 

Vi piacciono le fiabe? Oggi ve ne raccontiamo una davvero molto golosa dove i frutti rossi entrano in una centrifuga e tutti insieme, con un po’ di morbido miele e del croccante cioccolato fondente, si trasformano in un bicchiere di bontà. E vissero tutti felici e contenti!

Preparazione

 
Lavare ed asciugare la frutta e metterla nell’estrattore (1) (2), tenendo da parte 4 fragole intere.
Con il coltello ricavare dal cioccolato fondente dei riccioli (3) e metterli da parte per la decorazione.
 
 
Infilzare le 4 fragole intere in rispettivi spiedini senza levare il picciolo (4).
 
 
Distribuire il succo di frutta ottenuto in bicchieri (5), decorare con il miele a filo (6), aggiungere i trucioli di cioccolato (7), e servire con lo spiedino di fragole spolverato di zucchero a velo (8) (9).