Cappuccetto Rosso: una favola di centrifuga

Ingredienti


Per quattro persone:



  • 100 g di lamponi

  • 100 g di more

  • 100 g di mirtilli

  • 100 g di fragole Bio, più alcune per decorazione 8142713

  • 1 quadretto di cioccolato extra dark Pam Panorama 6583907

  • 1 cucchiaino di miele di millefiori fluido Pam Panorama 5399271

  • zucchero a velo


 


Vi piacciono le fiabe? Oggi ve ne raccontiamo una davvero molto golosa dove i frutti rossi entrano in una centrifuga e tutti insieme, con un po’ di morbido miele e del croccante cioccolato fondente, si trasformano in un bicchiere di bontà. E vissero tutti felici e contenti!

Preparazione



 

Lavare ed asciugare la frutta e metterla nell’estrattore (1) (2), tenendo da parte 4 fragole intere.

Con il coltello ricavare dal cioccolato fondente dei riccioli (3) e metterli da parte per la decorazione.

 


 

Infilzare le 4 fragole intere in rispettivi spiedini senza levare il picciolo (4).

 


 

Distribuire il succo di frutta ottenuto in bicchieri (5), decorare con il miele a filo (6), aggiungere i trucioli di cioccolato (7), e servire con lo spiedino di fragole spolverato di zucchero a velo (8) (9).