PORTATE
  • TIPOLOGIE
  • SPECIALI
  • RICETTE DAL MONDO
  • FESTIVITà
  • TRADIZIONE ITALIANA
  • LE SETTIMANE A TEMA
  • IN SALUTE E IN FORMA
  • Casarecce al pesto di sedano

    PORTATE

    Casarecce al pesto di sedano

    Difficoltà: facile   ‐   Cottura: 10 min   ‐   Preparazione: 10 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 2,00€

    Ingredienti:
    Dosi per 4 porzioni:
    • 320 g di caserecce
    • 1/2 avocado
    • 150 g di foglie di sedano(potete usare anche i gambi, quelli più teneri e piccoli)
    • q.b. timo
    • 50 g mandorle sgusciate e pelate Pam Panorama
    • 30 g pecorino romano grattugiato Pam Panorama
    • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva Pam Panorama 100% italiano
    • q.b. sale, pepe
    Preparazione:
    Nel bicchiere di un mixer inserite la polpa di avocado, le foglie di sedano, le mandorle, il pecorino, il timo, una parte di olio (circa 1 cucchiaio prelevato dal totale), sale e pepe. Frullate fino a ottenere una crema vellutata, quindi aggiungete il restante olio. Cuocete la pasta e scolatela al dente, tenendo da parte un cucchiaio di acqua di cottura con cui diluirete il pesto. Condite con la salsa e servite subito.
     
    L'idea in più: potete abbinare il pesto a gamberi spadellati con aglio e fiammeggiati con poco brandy.

     





    Condividi