Cheesecake ai frutti di bosco

Ingredienti

  • Panna fresca per dolci Pam Panorama
  • Formaggio fresco Pam Panorama
  • Mascarpone Pam Panorama
  • Ricotta Pam Panorama
  • Zucchero a velo
  • Burro Bio Pam Panorama
  • Frollini ai Mirtilli rossi Semplici e Buoni Pam Panorama
  • Frutti di bosco misti
Trita i biscotti con un mixer o spezzettali con le mani e ponili in un bicchierino. Taglia una fettina di burro, scioglila in un pentolino o nel microonde e versala sui biscotti sminuzzati. Mescola per amalgamare. A parte, unisci due cucchiai di philadelphia e due di ricotta e monta il tutto aggiungendo una spolverata di zucchero a velo. Versa poi la crema ottenuta sulla base di biscotti distribuendola in maniera omogenea con un cucchiaio. Guarnisci il tutto con dei frutti di bosco freschi e metti i bicchieri di cheesecacke in frigo a riposare per almeno 20 minuti. E poi, gustati il tuo dessert!

Preparazione

Trita i biscotti con un batticarne in un contenitore. Taglia una fettina di burro, scioglila in un pentolino o nel microonde e versala sui biscotti sminuzzati. Mescola per amalgamare.

A parte, unisci e mescola due cucchiai di formaggio spalmabile, due di ricotta e due di mascarpone. Aggiungi poi la panna e lo zucchero a velo e monta il tutto fino a ottenere una crema solida. Versa poi la crema ottenuta sulla base di biscotti distribuendola in maniera omogenea con un cucchiaio.

Guarnisci il tutto con dei frutti di bosco freschi e lascia riposare la cheesecake in frigo per almeno un'ora. E poi, gustati il tuo dessert!

In questa ricetta

p&p ricotta
pam qualità per te ricotta 250 g
p&p burro gr125
pam qualità per te burro 125 g
p&p form.fresco spalma
pam panorama formaggio fresco spalmabile 200 g
p&p panna fr per dolc
pam panorama panna fresca 250 ml
p&p mascarpone 250
pam qualità per te mascarpone 250 g
s&b frollriso mirt.ros
semplici e buoni 30% di grassi in meno frollini ai mirtilli rossi 300 g