Per preparare il Club Sandwich, inizia tostando le fette di pane in cassetta su una padella fino a quando non saranno dorate. Nel frattempo, cuoci il bacon in una padella fino a renderlo croccante e griglia il petto di tacchino per 2-3 minuti per lato con un filo di olio. Prendi una fetta di pane tostato e guarniscila con un cucchiaio di maionese. Aggiungi sopra la lattuga, il pomodoro tagliato a fette e il tacchino grigliato. Copri con un’altra fetta di pane e aggiungi la fetta di formaggio e il bacon croccante. Chiudi con l'ultima fetta di pane, quindi taglia il sandwich in diagonale per formare due triangoli e infilza con stuzzicadenti per mantenerlo compatto.
L’alternativa «Veg»
Cerchi un’alternativa più leggera, plant-based e super saporita? Prova il Club sandwich Mediterraneo Veggie!
Perfetto per chi cerca un panino light e instagrammabile, senza rinunciare al gusto!
Ingredienti (per 1 panino a 3 strati): 3 fette di pane integrale, 1 avocado, pomodori secchi sott’olio, hummus classico, zucchine – da grigliare -, rucola o spinacino fresco, cipolla rossa - da caramellare -, tofu affumicato, salsa tahina, olio evo, sale, pepe e succo di limone.
Preparazione: spalma hummus sulla prima fetta di pane, aggiungi l’avocado a fette, i pomodori secchi e la rucola. Appoggia la seconda fetta, spalma sopra la salsa tahina, aggiungi le zucchine grigliate,il tofu e la cipolla caramellata.
Chiudi con la terza fetta, compatta e taglia; premi leggermente il sandwich e infilzalo con due stecchino. Taglia a metà in diagonale.
Idee per il contorno? Provalo con patate al forno o chips di cavolo nero.