Club sandwich

Bacon, formaggio & Maio

Ingredienti

    Generici
  • 100g di petto di tacchino a fette pam
  • 1 pomodoro maturo
    A marchio
  • 3 fette Pane per sandwich Pam
  • 1 cucchiaio PAM Maionese classica
  • 1 fetta Cheddar Pam
  • Olio evo BIO Pam q.b.
  • 1 fetta Lattughino Pam
 

Preparazione

Per preparare il Club Sandwich, inizia tostando le fette di pane in cassetta su una padella fino a quando non saranno dorate. Nel frattempo, cuoci il bacon in una padella fino a renderlo croccante e griglia il petto di tacchino per 2-3 minuti per lato con un filo di olio. Prendi una fetta di pane tostato e guarniscila con un cucchiaio di maionese. Aggiungi sopra la lattuga, il pomodoro tagliato a fette e il tacchino grigliato. Copri con un’altra fetta di pane e aggiungi la fetta di formaggio e il bacon croccante. Chiudi con l'ultima fetta di pane, quindi taglia il sandwich in diagonale per formare due triangoli e infilza con stuzzicadenti per mantenerlo compatto.

L’alternativa «Veg» 

Cerchi un’alternativa più leggera, plant-based e super saporita? Prova il Club sandwich Mediterraneo Veggie!

Perfetto per chi cerca un panino light e instagrammabile, senza rinunciare al gusto!

Ingredienti (per 1 panino a 3 strati): 3 fette di pane integrale, 1 avocado, pomodori secchi sott’olio, hummus classico, zucchine – da grigliare -, rucola o spinacino fresco, cipolla rossa -  da caramellare  -, tofu affumicato, salsa tahina, olio evo, sale, pepe e succo di limone. 

Preparazione: spalma hummus sulla prima fetta di pane, aggiungi l’avocado a fette, i pomodori secchi e la rucola. Appoggia la seconda fetta, spalma sopra la salsa tahina, aggiungi le zucchine grigliate,il tofu e la cipolla caramellata.

Chiudi con la terza fetta, compatta e taglia; premi leggermente il sandwich e infilzalo con due stecchino. Taglia a metà in diagonale.

Idee per il contorno?  Provalo con  patate al  forno  o  chips  di cavolo nero.

In questa ricetta

pane per sandwich pam
pam maionese classica
cheddar pam
olio evo bio pam
lattughino pam