Conchiglie integrali al tonno

Ingredienti



    • 160 g di Conchiglie rigate Integrali Bio Pam Panorama


    • 200 gr passata di pomodoro Pam Panorama


    • 120 g di Tonno Pam Panorama


    • Peperoncino q.b.


    • Prezzemolo q.b.


    • Olio d’oliva q.b.


    • Sale q.b.


Un gusto familiare che non stanca mai.

Preparazione


  • Portate a ebollizione l’acqua, salate e cuocete la pasta tenendo da parte un mestolo di cottura.
  • Tagliate a tocchetti un peperoncino.
  • Scolate il tonno dall’olio in eccesso.
  • Tritate finemente il prezzemolo.
  • In una padella piana fate scaldare l’olio con il peperoncino.
  • Aggiungete il tonno con un mestolo di acqua di cottura e cuocete per un paio di minuti.
  • Aggiungete la passata di pomodoro, salate a piacere e cuocete per una decina di minuti.
  • Scolate la pasta al dente e terminate la cottura in padella col sugo al tonno.
  • Decorate con una foglia di prezzemolo.

In questa ricetta

passata di pomodoro
pam panorama passata di pomodoro 680 g
tonno all'olio di oliva
pam panorama tonno all'olio di oliva 620 g
conchiglie pam panorama
pam panorama conchigliette n° 32 grano italiano 100% 500 g