1. Taglia il coniglio in grossi pezzi. Sciacqualo sotto l’acqua corrente. Asciugalo con carta da cucina e poi infarinalo. Metti a bagno in acqua tiepida i funghi per almeno 15 minuti
2. Trita la cipolla e l’aglio e unisci il tutto all’olio che avrai versato in una larga padella. Falli soffriggere poi aggiungi il coniglio.
Fallo rosolare per 10 minuti a fiamma vivace da tutti i lati. Aggiungi il vino bianco e fallo sfumare.
3. Unisci ora i pelati tagliati grossolanamente, i funghi e il rosmarino. Sala e pepa.
Cuoci con il coperchio per circa 45 minuti a fuoco medio. Nel caso in cui la salsa si dovesse asciugare troppo, aggiungi poca acqua calda o poco brodo di carne. Fai riposare la carne 10 minuti prima di servirla.
L'idea in più
Come altre preparazioni in umido, questo piatto l’idea in più è delizioso se accompagnato da polenta.