Cookies

 

Ingredienti

    Generici
  • 1 Cucchiaino Lievito
  • 1 Limone (scorza e succo)
    A marchio
  • 100 g Burro Pam
  • 180 g Farina 00 Pam
  • 80 g Zucchero finissimo Pam
  • 1 Uovo Bio Pam
 

Preparazione

Sbatti il burro con lo zucchero, poi unisci l’uovo, la scorza e il succo di limone.

Incorpora la farina setacciata con il lievito fino a ottenere un impasto omogeneo.

Forma delle palline, passale nello zucchero e disponile su una teglia con carta forno.

Cuoci a 180 °C per 12 minuti.

Tips

Variante al cioccolato fondente

Ingredienti:

  • 100 g di Burro PAM
  • 80 g di Zucchero di canna PAM
  • 1 Uovo Bio PAM180 g di Farina 00 PAM
  • 1 Cucchiaino di lievito
  • 100 g di Cioccolato fondente a scaglie Tesori dell’Arca

Preparazione:

Lavora il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso, poi aggiungi l’uovo. Incorpora farina e lievito, quindi unisci il cioccolato.

Forma delle palline e disponile su una teglia.

Cuoci in forno statico a 180 °C per 12 minuti, finché saranno leggermente dorati.

Variante al miele salato e pistacchi

Ingredienti:

  • 100 g di Burro Pam
  • 60 g di Zucchero finissimo bianco Pam
  • 40 g di Miele di acacia Pam
  • 1 Uovo fresco Bio Pam
  • 180 g di Farina tipo 00 Pam
  • 1 Cucchiaino di lievito
  • 50 g di Pistacchi Pam
  • Sale marino grosso Pam

Preparazione:

Mescola burro, zucchero e miele fino a ottenere una crema. Aggiungi l’uovo, poi la farina con il lievito.

Unisci i pistacchi tritati e forma delle palline. Disponile sulla teglia e spolvera con fiocchi di sale.

Cuoci a 180 °C per 12 minuti, finché saranno leggermente dorate.

In questa ricetta

burro pam
farina 00 pam
uovo bio pam
zucchero finissimo pam