Sbatti il burro con lo zucchero, poi unisci l’uovo, la scorza e il succo di limone.
Incorpora la farina setacciata con il lievito fino a ottenere un impasto omogeneo.
Forma delle palline, passale nello zucchero e disponile su una teglia con carta forno.
Cuoci a 180 °C per 12 minuti.
Variante al cioccolato fondente
Ingredienti:
Preparazione:
Lavora il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso, poi aggiungi l’uovo. Incorpora farina e lievito, quindi unisci il cioccolato.
Forma delle palline e disponile su una teglia.
Cuoci in forno statico a 180 °C per 12 minuti, finché saranno leggermente dorati.
Variante al miele salato e pistacchi
Ingredienti:
Preparazione:
Mescola burro, zucchero e miele fino a ottenere una crema. Aggiungi l’uovo, poi la farina con il lievito.
Unisci i pistacchi tritati e forma delle palline. Disponile sulla teglia e spolvera con fiocchi di sale.
Cuoci a 180 °C per 12 minuti, finché saranno leggermente dorate.