Cordon bleu di melanzane

Ingredienti



  • 260 g di melanzane




  • 120 g di mozzarella per pizza Pam Panorama




  • 120 g di prosciutto cotto Pam Panorama




  • 2 uova




  • Pangrattato q.b.


  • Farina q.b.


  • 4 foglie di basilico fresco
La melanzana come non l’hai mai vista!

Preparazione

  • Taglia la melanzana a rondelle di mezzo centimetro, aggiungi del sale e avvolgile con della carta assorbente e lasciale riposare per 20 minuti. 
  • Taglia la mozzarella a fettine.
  • Sbatti l’uovo con un pizzico di sale e di pepe.
  • Trascorsi i 20 minuti farcisci una fetta di melanzana con una fetta di prosciutto, una fetta di mozzarella e una foglia di basilico. 
  • Chiudi con un’altra fetta di melanzana.
  • Passa il sandwich di melanzana nella farina, nell’uovo e nel pan grattato avendo cura di eseguire ogni passaggio su entrambi i lati. 
  • Spennella i cordon bleu con dell olio di arachidi e aggiungi sale e pepe.
  • Puoi friggere i cordon bleu un paio di minuti per lato nell olio di arachidi a 180 gradi oppure cuocerli in forno a 200° per 15 minuti.
  • Se fritti scolali su della carta assorbente. Servili con una fogliolina di basilico.

In questa ricetta

prosciutto cotto
pam qualità per te mozzarella per pizza 400 g
pam qualità per te mozzarella per pizza 400 g