Cous cous con verdure e legumi

Ingredienti


  • Cous Cous 
  • Fagiolini fini Pam Panorama
  • Spinacino Pam Panorama
  • Piselli al vapore Pam Qualità per te
  • Pomodori ciliegini Bio Pam Panorama
  • Mais Pam Qualità per te
  • Carotine baby Pam Qualità per te

Un piatto che ha più nomi ma tantissime gustose varianti, come questa con ortaggi freschi e legumi per fare il pieno di nutrienti. I ❤️ Proteins!

Preparazione

 


  1. Cuoci per circa 15 minuti i fagiolini in abbondante acqua salata.
  2. Lava lo spinacino.
  3. Lava e taglia i pomodori e le carotine.
  4. Scola il mais e i piselli in scatola.
  5. Prepara il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  6. Assembla il tuo piatto alternando un cucchiaio abbondante di cous cous ai legumi e alle verdure.
  7. Gusta!

In questa ricetta

bio-pom.ciliegino p&p
bio pomodoro ciliegino 500 g
p&p piselli vaporex3
pam panorama piselli fini 150g x 3
pam carotine baby 200g
pam carotine baby 200 g
p&p mais dolce in grani
spinacino pam
p&p fagiolini fini
pam panorama fagiolini fini surgelati 1 kg