Couscous con verdure

Ingredienti


  • 200 g couscous di farro biologico I Tesori Pam Panorama
  • 200 g d’acqua
  • 80 g funghi champignon Pam Panorama
  • 70 g peperoni gialli
  • 50 g pomodori secchi con capperi Pam Panorama
  • 2 zucchine
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Menta q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Metti insieme cous cous e verdure di stagione e ottieni piatti sfiziosi a solo 1 euro a porzione!

Preparazione


  1. Versa in un recipiente il cous cous e aggiungi l’acqua calda.
  2. Copri con la pellicola e lascia riposare per qualche minuto, fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
  3. Aggiungi un po’ di sale e un po’ di olio extravergine d’oliva e sgrana il cous cous con una forchetta.
  4. Monda e taglia a dadini le zucchine e il peperone.
  5. Taglia a fette i funghi.
  6. Preleva dal vasetto i pomodori secchi, scolali accuratamente e tagliali.
  7. Metti un po’ d’olio in una padella e fai imbiondire lo spicchio d’aglio.
  8. Aggiungi la verdura e cuoci per circa 10 minuti con il coperchio; mescola di tanto in tanto.
  9. A metà cottura togli lo spicchio d’aglio e regola di sale e pepe.
  10. A cottura terminata fai raffreddare le verdure.
  11. Unisci al cous cous la verdura preparata e i pomodorini secchi.
  12. Aggiungi qualche fogliolina di menta fresca.
  13. Servi il cous cous con un giro di olio a crudo.

In questa ricetta

pomodori secchi i tesori
i tesori pomodori secchi in olio di oliva 280 g
cous cous