Crema all'arancia, krumiri al cioccolato e scorzette di arancia

Ingredienti

    Generici
  • 15g di amido di mais
  • 250ml di latte intero
  • 1 arancia non trattata, succo e scorza
    A marchio
  • 100g KRUMIRI AL CIOCCOLATO
  • Q.b. TESORI DELL'ARCA Scorzette d'Arancia Ricoperte di Cioccolato Fondente 230 g
  • 3 tuorli PAM Uova Fresche da Allevamento a Terra Grandi 4 pz
  • 40g Zucchero bianco
 

Preparazione

In una casseruola, scaldare il latte con la scorza d’arancia. In una ciotola, sbattere i tuorli con lo zucchero, poi unire l’amido e il succo d’arancia filtrato. Versare il latte caldo a filo sul composto, mescolare e rimettere sul fuoco. Cuocere a fiamma dolce finché la crema si addenserà. Far intiepidire. Eliminare la scorza, aggiungere qualche krumiro sbriciolato nei bicchieri e versare la crema. Far raffreddare. Servire con altri krumiri sbriciolati sopra, le scorzette d’arancia al cioccolato e qualche zest di arancia.

In questa ricetta

krumiri al cioccolato
tesori dell'arca scorzette d'arancia ricoperte di cioccolato fondente 230 g
pam uova fresche da allevamento a terra grandi 4 pz
zucchero bianco
pam panorama zucchero bianco 1 kg