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    SPECIALI

    Crema di zucca

    Difficoltà: media   ‐   Cottura: 1 ora e 20 min   ‐   Preparazione: 15 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 2,00 €

    Ingredienti:

    Per quattro persone
     

    • 600 g di zucca a pasta dura (pesata a crudo)
    • 100 ml di panna fresca per dolci Pam Panorama Vedi
    • 100 g di latte condensato
    • 50 g di zucchero Pam Panorama Vedi
    • 1 uovo Pam Panorama Vedi
    • q.b. cannella
    • 1 pizzico sale
    Preparazione:
    Mettete la zucca in forno per toglierle la buccia più facilmente. Cuocete poi al vapore la zucca, già privata della buccia e dei semi, per circa 1 ora.

    Una volta cotta, frullatela insieme alla panna, poi unite lo zucchero, il latte condensato, l’uovo intero, il sale e la cannella. Mescolate bene fino a ottenere una crema omogenea.

    Versate la crema ottenuta in pirottini da 10 cm circa e fate cuocere a bagnomaria in forno a 150° per circa 20 minuti.

    Terminata la cottura, spegnete e lasciate raffreddare in forno. Riponete la crema di zucca in frigorifero per almeno 2 ore, poi spolverizzate la superficie con lo zucchero. Servite subito.
     
    L'idea in più
    L'ideale è completare la guarnizione aggiungendo del caramello sopra lo zucchero. Per un gusto più esotico, in alternativa allo zucchero bianco potete utilizzare lo zucchero di canna mischiato a un po’ di cannella.

     





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