Cremoso con pesche e amaretti

Ingredienti


  • 150 g mascarpone Pam Qualità per te
  • 150 g di panna fresca liquida 
  • 100 g yogurt greco alla pesca Pam Qualità per te
  • 50 g di amaretti
  • 2 pesche nettarine 
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • Una noce di burro
  • Succo di mezzo limone
  • Menta per decorare

Preparazione


  1. Taglia a dadini le pesche.
  2. Spremi metà limone.
  3. In una padella metti una noce di burro e due cucchiai di zucchero di canna.
  4. Quando zucchero e burro si saranno sciolti, unisci le pesche e il succo di limone.
  5. Spadella il tutto a fuoco basso fino a che le pesche non si saranno ammorbidite.
  6. In una ciotola versa mascarpone, yogurt, panna fresca da frigo e due cucchiai di zucchero a velo.
  7. Sbatti il tutto con le fruste elettriche per poco tempo fino a ottenere un composto montato e cremoso.
  8. Con l’aiuto di un foglio di carta forno sbriciola gli amaretti.
  9. Componi i dessert procedendo per strati: amaretti, crema, dadini di pesche.
  10. Servi decorando con una fogliolina di menta.

In questa ricetta

p&p panna fr per dolc
pam panorama panna fresca 250 ml
p&p mascarpone 250
pam qualità per te mascarpone 250 g
yogurt greco 0% pam qualità per te
pam qualità per te yogurt greco 0% grassi 2 x 150 g