In una ciotola, mescolare la farina con le uova, aggiungendo gradualmente il latte e il burro fuso. Unire un pizzico di sale e mescolare con una frusta fino a ottenere una pastella liscia e senza grumi. Scaldare una padella antiaderente con il fondo piatto con un po’ di burro e versare un mestolo di pastella, ruotando la padella per distribuire uniformemente il composto su tutta la superficie. Cuocere per circa 1-2 minuti la crêpe, dunque girarla delicatamente sull’altro lato e proseguire la cottura per altri 1-2 minuti. Le crêpes dovranno risultare dorate e leggermente croccanti. Ripetere l’operazione fino a esaurire la pastella. Mentre le crêpes raffreddano, sbucciare il mango ben maturo, rimuovere il nocciolo e tagliarlo a cubetti. In una ciotola, lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo e il succo di lime o limone fino a ottenere una crema morbida e omogenea. Farcire ogni crêpe con un po’ di crema al mascarpone e qualche cubetto di mango. Arrotolare o piegare a ventaglio e le crêpes sono pronte per essere gustate!
Puoi guarnire le crêpes con un filo di miele o zucchero a velo e ultimarle con qualche foglia di menta fresca.