Crespelle di lasagne con ricotta, broccoli e alici al peperoncino

Ingredienti

    Generici
  • 200g di broccoli lessati
  • Q.b. sale
  • Q.b. pepe
    A marchio
  • 7 sfoglie Lasagne fresche all’uovo Tesori dell’Arca 250 g
  • 250g PAM Qualità per te Ricotta 250 g
  • 40g TESORI DELL'ARCA Parmigiano Reggiano DOP Grattugiato Stagionato Oltre 30 Mesi 60 g
  • Q.b. Tesori dell'arca - Olio Toscano
 

Preparazione

Amalgamare la ricotta con i broccoli schiacciati (lasciandone qualche cimetta da parte), il Parmigiano, un paio di cucchiai di besciamella, sale e pepe. Spalmare il composto di ricotta e broccoli su ogni sfoglia, aggiungere un filetto di alice al peperoncino e arrotolare delicatamente a formare delle crespelle. Disporre in una pirofila unta con un filo d’olio e della besciamella, rivestire con altra besciamella e spolverare con un po’ di Parmigiano. Cuocere a 180°C per 15–20 minuti, aggiungere qualche cimetta di broccolo e far gratinare sotto il grill per 3-4 minuti. Sfornare e completare con qualche alice arrotolata.

In questa ricetta

lasagne fresche all’uovo tesori dell’arca 250 g
pam qualità per te ricotta 250 g
tesori dell'arca parmigiano reggiano dop grattugiato stagionato oltre 30 mesi 60 g
tesori dell'arca - olio toscano