Tosta il pane su griglia con un filo d’olio finché dorato. Taglia le pesche a fette e grigliale 1 minuto per lato. Spezza la burratina con le mani e componi i crostini disponendo sulle fette di pane la burrata, le fettine di pesca grigliata e il prosciutto crudo. Completa con pepe, erbe fresche e (se vuoi) qualche goccia di aceto balsamico.
Il tocco dello chef La guarnizione perfetta?
Prova con una dolce granella di noci caramellate al pepe!
Ingredienti
Preparazione In una padella antiaderente, tosta le noci a fuoco medio con l’olio. Aggiungi lo zucchero, un pizzico di sale e una macinata abbondante di pepe. Mescola per 1–2 minuti finché lo zucchero si scioglie e le noci diventano lucide e leggermente caramellate. Trasferisci su carta forno, falle raffreddare e tritale grossolanamente.
Il risultato? Un contrasto croccante-dolce-piccante che completa benissimo la burratina e le pesche.