Crostini uova e pomodoro

Ingredienti


  • 4 uova


  • Pane per 6 crostini


  • Pomodorini, 200 g


  • Olio, un cucchiaio


  • Sale q.b.


  • Pepe q.b.


  • Origano q.b.

La prova che le cose più semplici possono essere le più buone!

Preparazione

Con un filo d’olio, fai cuocere i pomodorini per una decina di minuti.

Quando il liquido ha la giusta densità, aggiungi le uova e mischia bene.

Sala e continua a mescolare fino a cottura completata.

Tosta il pane per ottenere i crostini.

Disponi le uova e il pomodoro e servi, condendo di pepe e origano.

In questa ricetta

4 uove fresche 100% italiane bio
bio 4 uova fresche biologiche 220 g
pomodorini datterini pam panorama
pam panorama pomodoro a grappolo tipo ciliegino 300 g
6 uova fresche a pasta gialla senza antibiotici semplici & buoni
semplici e buoni senza uso di antibiotici 6 uova pasta gialla fresche