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    Egg Muffins

    Questi muffin sono velocissimi da preparare, tanto gustosi quanto calorici, è vero, ma piaceranno sicuramente agli amanti delle tapas e degli aperitivi! In inghilterra vengono serviti per colazione, e l’italico speck che ho preferito io è di solito sostituito con del bacon. Perchè non provare entrambe le versioni?

    Difficoltà: facile   ‐   Cottura: 15 min.   ‐   Preparazione: 20 min.   ‐   Prezzo per persona: 0,58€

    Ingredienti:
    • 8 fette di pan carrè o pan bauletto
    • 8 pomodorini
    • 8 fette di speck
    • circa 8gr di formaggio stagionato tipo fontina
    • 8 uova
    • 8 cucchiai di latte
    • una manciata di pinoli
    • sale
    • pepe
    Preparazione:

    Accendete il forno a 180°C statico. Rivestite con le fette di speck 8 pirottini da muffin (1). Tagliate la crosta alle fette di pane (2). Rivestite con il pane il fondo dei pirottini (3).

    Disponete sopra il pane il formaggio tagliato a cubetti (4). E sopra il formaggi i pomodorini tagliati in pezzetti piccoli (5). Ora potete o versare un uovo intero in ogni pirottino e salare e pepare in superficie, o utilizzare la metà delle uova (solo 4 dunque), sbattendole con circa 8 cucchiai di latte, sale e pepe e distribuire tutto nei pirottini. Distribuite i pinoli sulla superficie dei muffin e cuocete in forno fino a doratura (6).

    Questi muffin sono velocissimi da preparare, tanto gustosi quanto calorici, è vero, ma piaceranno sicuramente agli amanti delle tapas e degli aperitivi! In inghilterra vengono serviti per colazione, e l’italico speck che ho preferito io è di solito sostituito con del bacon. Perchè non provare entrambe le versioni?





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