Fagottini di bresaola allo squacquerone con sorpresa

Ingredienti


  • 15 fettine di bresaola di manzo o equina Pam Panorama 4407441
  • 250 g di formaggio squacquerone Pam Panorama
  • 15 fili di erba cipollina
  • 50 g rucola
  • 7 pomodorini 
  • 7 olive senza osso Pam Panorama 8570998
  • 1 gheriglio di noce

I fagottini di bresaola allo squacquerone sono un piatto estivo leggero, gustoso e soprattutto velocissimo da preparare con l'aiuto dei vostri bambini. Se non amate lo squacquerone potete sostituirlo con un altro formaggio fresco spalmabile, come ricotta, caprino o robiola!

Preparazione


Frulla la rucola, aggiungi lo squacquerone e mescola un po' alla volta, in questo modo la rucola rimarrà verde brillante e non diventerà amara, fino a ottenere una crema omogenea puntinata di verde.
Disponi le fettine di bresaola in un piatto, poni al centro di ogni fettina un cucchiaio di farcitura allo squacquerone.
Fatti aiutare dai tuoi bambini nel porre al centro di ogni fettina un ingrediente segreto: ogni porzione conterrà infatti un pomodorino, o un'oliva o il gheriglio di noce croccante.
Chiudi poi i fagottini con un filo di erba di cipollina fresca o uno stuzzicadente!
Chi troverà poi l'unico fagottino farcito con il gheriglio di noce sarà il più fortunato!

Buon appetito!

Gustosi consigli
In questa ricetta puoi aggiungere anche una macinata di pepe fresco e del limone grattuggiato alla farcitura, per trasformarla in una pietanza più fresca e saporita, o condire i fagottini con un filo di olio extravergine di oliva e una spruzzata di succo di limone!

In questa ricetta

bresaola equina pam qualità per te
pam qualità per te bresaola equina 80 g