Fagottini di tofu

Ingredienti

  • 300 gr di farina di Kamut Bio Pam Panorama 9730223
  • 3 uova Bio Pam Panorama 7361610
  • 150 gr di burro Pam Panorama 1739729
  • 5 gr di sale
  • 300 gr di funghi porcini
  • 200 gr di tofu al naturale Bio Pam Panorama 8812166
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva Pam Panorama 100% italiano 8609728
  • 2 spicchi d'aglio
  • 50 gr di pomodorini datterino
  • 1 rametto di timo
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

Su una spianatoia disponi la farina a fontana, versaci al centro il burro freddo tagliato a tocchetti, le uova e il sale.
Con una forchetta inizia a incorporare farina, mischiandola al resto degli ingredienti. Impasta fino a ottenere una palla omogenea e lucida.
Riponi in frigorifero, avvolta da pellicola, per almeno 30 minuti.

In una padella scalda l’olio, fai imbiondire i due spicchi di aglio poi eliminali. Aggiungi i pomodorini tagliati in due, falli saltare per un minuto poi aggiungi i funghi tagliati a dadini e il tofu grossolanamente sbriciolato. Falli cuocere per 5 minuti poi aggiungi il timo, il sale e il pepe.
Stendi la pasta e ricavane dei rettangoli della dimensione di circa 10 cm X 7 cm, riempi il centro con 1 cucchiaio di ripieno poi unisci i lembi del lato corto creando una sorta di “barchetta”. Inforna a 180° per 15 minuti circa in modalità ventilata.

In questa ricetta

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