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    SPECIALI

    Fagottini di tofu

    Difficoltà: facile   ‐   Cottura: 25 min   ‐   Preparazione: 15 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 2,00 €

    Ingredienti:
    • 300 gr di farina di Kamut Bio Pam Panorama Vedi
    • 3 uova Bio Pam Panorama Vedi
    • 150 gr di burro Pam Panorama Vedi
    • 5 gr di sale
    • 300 gr di funghi porcini
    • 200 gr di tofu al naturale Bio Pam Panorama Vedi
    • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva Pam Panorama 100% italiano Vedi
    • 2 spicchi d'aglio
    • 50 gr di pomodorini datterino
    • 1 rametto di timo
    • q.b. sale e pepe
    Preparazione:
    Su una spianatoia disponete la farina a fontana, versateci al centro il burro freddo tagliato a tocchetti, le uova e il sale.
    Con una forchetta iniziate a incorporare farina, mischiandola al resto degli ingredienti. Impastate fino a ottenere una palla omogenea e lucida.
    Riponete in frigorifero, avvolta da pellicola, per almeno 30 minuti.

    In una padella scaldate l’olio, fate imbiondire i due spicchi di aglio poi eliminateli. Aggiungete i pomodorini tagliati in due, fateli saltare per un minuto poi aggiungete i funghi tagliati a dadini e il tofu grossolanamente sbriciolato. Fateli cuocere per 5 minuti poi aggiungete il timo, il sale e il pepe.
    Stendete la pasta e ricavatene dei rettangoli della dimensione di circa 10 cm X 7 cm, riempite il centro con 1 cucchiaio di ripieno poi unite i lembi del lato corto creando una sorta di “barchetta”. Infornate a 180° per 15 minuti circa in modalità ventilata.




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