Su una spianatoia disponi la farina a fontana, versaci al centro il burro freddo tagliato a tocchetti, le uova e il sale.
Con una forchetta inizia a incorporare farina, mischiandola al resto degli ingredienti. Impasta fino a ottenere una palla omogenea e lucida.
Riponi in frigorifero, avvolta da pellicola, per almeno 30 minuti.
In una padella scalda l’olio, fai imbiondire i due spicchi di aglio poi eliminali. Aggiungi i pomodorini tagliati in due, falli saltare per un minuto poi aggiungi i funghi tagliati a dadini e il tofu grossolanamente sbriciolato. Falli cuocere per 5 minuti poi aggiungi il timo, il sale e il pepe.
Stendi la pasta e ricavane dei rettangoli della dimensione di circa 10 cm X 7 cm, riempi il centro con 1 cucchiaio di ripieno poi unisci i lembi del lato corto creando una sorta di “barchetta”. Inforna a 180° per 15 minuti circa in modalità ventilata.