Fagottini di tofu

Fagottini di tofu

Difficoltà: facile · Cottura: 25 min · Preparazione: 15 min · Prezzo per persona: meno di 2,00 €


Ingredienti:
  • 300 gr di farina di Kamut Bio Pam Panorama — Vedi
  • 3 uova Bio Pam Panorama — Vedi
  • 150 gr di burro Pam Panorama — Vedi
  • 5 gr di sale
  • 300 gr di funghi porcini
  • 200 gr di tofu al naturale Bio Pam Panorama — Vedi
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva Pam Panorama 100% italiano — Vedi
  • 2 spicchi d'aglio
  • 50 gr di pomodorini datterino
  • 1 rametto di timo
  • q.b. sale e pepe

Preparazione:
Su una spianatoia disponete la farina a fontana, versateci al centro il burro freddo tagliato a tocchetti, le uova e il sale.
Con una forchetta iniziate a incorporare farina, mischiandola al resto degli ingredienti. Impastate fino a ottenere una palla omogenea e lucida.
Riponete in frigorifero, avvolta da pellicola, per almeno 30 minuti.

In una padella scaldate l’olio, fate imbiondire i due spicchi di aglio poi eliminateli. Aggiungete i pomodorini tagliati in due, fateli saltare per un minuto poi aggiungete i funghi tagliati a dadini e il tofu grossolanamente sbriciolato. Fateli cuocere per 5 minuti poi aggiungete il timo, il sale e il pepe.
Stendete la pasta e ricavatene dei rettangoli della dimensione di circa 10 cm X 7 cm, riempite il centro con 1 cucchiaio di ripieno poi unite i lembi del lato corto creando una sorta di “barchetta”. Infornate a 180° per 15 minuti circa in modalità ventilata.

Condividi