Fagottino di mele

Ingredienti


  • Pasta sfoglia rettangolare 230 g Pam Panorama
  • 2 mele Bio Pam Panorama
  • 40 g di zucchero grezzo di canna Pam Panorama
  • 50 g di confettura di albicocche Pam Panorama
  • 20 g di noci Pam Panorama
  • Il succo di un limone
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • Zucchero a velo q.b.

Servili tiepidi per chiudere il pasto in bellezza!

Preparazione


  1. Sbuccia le mele e tagliale.
  2. Taglia finemente le noci e mettile da parte.
  3. Versa i cubetti di mela in un pentolino.
  4. Aggiungi lo zucchero, la cannella e il succo di limone.
  5. Mescola il tutto e lascia cuocere a fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto.
  6. Aggiungi la confettura di albicocca e metti il coperchio.
  7. Lascia stufare finchè la mela non si ammorbidisce per bene.
  8. A cottura ultimata aggiungi le noci e mescola.
  9. Srotola la pasta sfoglia e dividila in 4 rettangoli.
  10. Su ogni rettangolo adagia un cucchiaino abbondante di ripieno.
  11. Chiudi i rettangoli creando dei mini strudel.
  12. Sigillali con le dita o con una forchetta e incidili in superficie con un coltello.
  13. Spennella gli strudel con il liquido di cottura delle mele.
  14. Inforna a 200° modalità statica per 15 minuti (o fino a che diventano dorati).
  15. Impiatta e decora gli strudel con lo zucchero a velo.

In questa ricetta

zucchero grezzo di canna
pam panorama zucchero grezzo di canna demerara 500 g
p&p pasta sfoglia
pam panorama pasta sfoglia 230 g
bio-mele renette p&p