Fantasia di crostini

Ingredienti

    Generici
  • 150g Hummus di ceci
  • 6-8 Pomodorini secchi sott'olio
  • 2 cucchiai di semi misti (sesamo, zucca, girasole, lino)
  • 1/2 Melagrana (i chicchi)
  • Q.b. Pepe
    A marchio
  • 150g Salmone affumicato Tesori dell’Arca
  • 250g Bruschette Pam
  • 150g Pesce spada affumicato Tesori dell’Arca
  • 150g Formaggio spalmabile
  • q.b. Olio extravergine d’oliva 100% italiano Bio Pam
    

Preparazione

Crostini al salmone e hummus
PreparazioneTaglia la baguette a fette di circa 1–1,5 cm. Se vuoi, puoi tostare leggermente le fette in forno a 180°C per 5 minuti, finché saranno dorate e croccanti. Taglia i pomodorini secchi a pezzetti piccoli.
Assembla i crostini:


Spalma uno strato generoso di hummus su ciascuna fetta di pane.


Adagia sopra una fetta o mezza fetta di salmone affumicato.


Distribuisci i pomodorini secchi tagliati.


Cospargi con i semi misti e un filo di olio extravergine d’oliva. Aggiusta di pepe a piacere.


Disponi i crostini su un piatto da portata e servi immediatamente, oppure tienili in frigo per pochi minuti prima di servire.
 
Crostini al pesce spada e formaggio spalmabile 
Preparazione
Taglia la baguette a fette di circa 1–1,5 cm. Se vuoi, tosta le fette in forno a 180°C per 5 minuti fino a che diventano dorate e croccanti.
Assembla i crostini: 


spalma uno strato di formaggio spalmabile su ogni fetta di pane;


adagia sopra le fette di pesce spada;


distribuisci i chicchi di melagrana in superficie.


Aggiungi un filo di olio extravergine d’oliva e un po’ di pepe nero.



Disponi i crostini su un piatto da portata e servili subito, così mantengono il contrasto tra il croccante del pane e la freschezza della melagrana.

In questa ricetta

bruschette pam
tesori salmone selvag
i tesori salmone affumicato selvaggio dell'alaska 100 g
pam qualità per te olio extravergine di oliva equilibrato 1 l
pesce spada affumicato tesori dell’arca
formaggio fresco spalmabile tesori dell’arca