Farfalle di kamut con tonno e peperoni

Farfalle di kamut con tonno e peperoni

Difficoltà: facile · Cottura: 35 min · Preparazione: 10 min · Prezzo per persona: meno di 2,00 €


Ingredienti:
  • 320 g di farfalle Pasta di Kamut Bio Pam Panorama
 — Vedi
  • 200 g di tonno all’olio d’oliva, Pam Panorama, sgocciolato — Vedi
  • 4 peperoni gialli e rossi Bio Pam Panorama
  • 80 g di olive verdi denocciolate — Vedi
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva Bio Pam Panorama
 — Vedi
  • un mazzettino di timo fresco

  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Lavate i peperoni sotto l’acqua. Disponeteli su una teglia da forno e infornate a 190° per circa 20/25 minuti. Lasciate raffreddare in forno. Prelevate i peperoni, apriteli in due, eliminate i semi e la pelle – che si staccherà facilmente – poi tagliateli a listarelle sottili. Mettete da parte.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e raffreddatela nello scolapasta sotto l’acqua corrente.
Scolatela nuovamente, versatela in una zuppiera e conditela con olio e pepe. A
ggiungete i peperoni, il tonno sgocciolato e le olive tagliate a rondelle. Ultimate con del timo e mescolate bene. Servite subito.
L’insalata di pasta è un piatto unico fresco e veloce, adatto per le calde giornate estive, ma che andrebbe consumato appena preparato.
Se dovete servirlo a diverse ore dalla sua realizzazione, abbiate cura di toglierlo dal frigorifero almeno 30 minuti prima di presentarlo in tavola.


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