Fettine di maiale ai funghi

Ingredienti


  • 250 g di lonza di maiale a fette/4 fettine di maiale Pam Panorama
  • 100 g di funghi champignon a fette Pam Panorama
  • Un mestolo di brodo
  • Uno spicchio d’aglio
  • Una noce di burro
  • Olio q.b
  • Sale e pepe q.b
  • Farina q.b.
  • Qualche foglia di prezzemolo

Un secondo semplice e sfizioso

Preparazione


  1. Scalda un giro d'olio in una padella e fai soffriggere l’aglio in camicia.
  2. Aggiungi alla padella i funghi freschi e fai cuocere per qualche minuto mescolando di tanto in tanto.
  3. Aggiungi un mestolo di brodo ai funghi e aggiusta di sale e pepe. Fai cuocere per altri 5 minuti, coprendo con un coperchio.
  4. Al termine della cottura togli l'aglio e metti da parte la padella.
  5. Prepara la carne togliendo il grasso in eccesso sui bordi (se presente) e infarinala.
  6. Fai scaldare in una padella una noce di burro e un filo d'olio e quando questi sono ben caldi, aggiungi la carne che dovrà cuocere per 2 minuti per lato circa, salando a piacere. 
  7. Unisci alla carne i funghi, copri la padella e lascia cuocere per altri 3-4 minuti.
  8. Al termine della cottura, servi la carne con il sugo ai funghi ultimando il piatto con qualche foglia di prezzemolo.