Fiocchi di neve di panettone con gelatina di Alchermes

Ingredienti


  • panettone classico i Tesori Pam Panorama


  • 500g di panna fresca Pam Panorama


  • 3 arance


  • zucchero


  • cacao


  • liquore Alchermes


  • colla di pesce

Preparazione

Per preparare questa golosa ricetta, comincia con la gelatina di Alchermes: metti la colla di pesce in ammollo in acqua fredda, aggiungi il liquore e porta il tutto a bollore. Lascia raffreddare e taglia la gelatina a cubetti.

Continua con la salsa all'arancia: spremi gli agrumi, filtra il succo e fallo bollire con un po' di zucchero. Usa le bucce delle arance per per creare la decorazione: tagliale a julienne, sbollenta in acqua aggiungendo zucchero.

Ora puoi tagliare il panettone a cubetti, montare la panna e unirla al panettone formando delle palline. Se preferisci puoi anche passarle nel cacao.

Non ti resta che comporre il piatto, unendo salsa, gelatina e bucce candite alle fiocchi di panettone. Et voilà! 

In questa ricetta

p&p panna fr per dolc
pam panorama panna fresca 250 ml
cacao amaro in polvere
pam panorama cacao amaro in polvere 75 g
tesori dell'arca panettone classico 1000 g
i tesori panettone classico 1000 g
zucchero bianco pam panorama
pam panorama zucchero bianco 1 kg